Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dyadya J.i. aka uncle J.i. альбом Underground Never Can Live Easy 2015 (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-j-i-albom-507110/)

MyHooD recordzz 24 апреля 2015 02:27

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904748)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904735)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904397)

Открою секрет,у меня нет ненависти к тебе.Да и смысл мне тебя ненавидеть?Из-за чего?

Вот ответь мне тогда какого хера ты херней страдаешь в моих темах? Тока не говори угараю потому что это бред
Мы с тобой уже вторую страницу общаемся никакого угара я не заметил
Пару хеувых постов про шаурмы ты кинул и арбузы -чувак это не есть угарать, это возгласы нациста но ты же не нацист
А дальше вроде как беседуем нормально вот уже скока постов и нет никакого глума
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1078904733)
ребят, пора признать, во всех нас бушует ненависть к Дяде, Дядя нас видит насквозь :o

:morkovka: засунь себе в зад

Ты начал нормально общаться и я также нормально общаюсь без подьебов!Просто пытался достучаться до тебя,что никто тебе не завидует,и никто тебя не ненавидит....все угорают с твоего рэпа и с этих гангстерских щей.Но ты вроде взрослый мужик и тебе решать что думать и как поступать.

Послушай я читаю о том как я живу я не из тех рэперов которые сочиняют хиты для малолеток
И если кто считает что мои треки это смешно то ебал я их всех
У меня серьезный рэп со смыслом если вам нужен сопливый модный пиздеж то терн он русский гавенный реп

жора чё по чём 24 апреля 2015 02:30

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904755)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904748)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904735)

Вот ответь мне тогда какого хера ты херней страдаешь в моих темах? Тока не говори угараю потому что это бред
Мы с тобой уже вторую страницу общаемся никакого угара я не заметил
Пару хеувых постов про шаурмы ты кинул и арбузы -чувак это не есть угарать, это возгласы нациста но ты же не нацист
А дальше вроде как беседуем нормально вот уже скока постов и нет никакого глума

:morkovka: засунь себе в зад

Ты начал нормально общаться и я также нормально общаюсь без подьебов!Просто пытался достучаться до тебя,что никто тебе не завидует,и никто тебя не ненавидит....все угорают с твоего рэпа и с этих гангстерских щей.Но ты вроде взрослый мужик и тебе решать что думать и как поступать.

Послушай я читаю о том как я живу я не из тех рэперов которые сочиняют хиты для малолеток
И если кто считает что мои треки это смешно то ебал я их всех
У меня серьезный рэп со смыслом если вам нужен сопливый модный пиздеж то терн он русский гавенный реп

:(не вопрос.Поступай как знаешь:horosho:

мс выпускной 24 апреля 2015 03:18

дядя - последнее и единственное светлое пятно на данном форуме!:horosho:
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904303)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904298)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904290)

Опа баран явился)
Не я то сразу просек что ты баран но бля этим постом ты переплюнул самого себя

Слушай и еще к тебе есть огромная просьба-не мог бы ты сменить свой ник ну или хотябы вторую половинку ника своего а то не могу воспринимать тебя бараном все мелькает перед глазами такая тема :

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Смени смех- а то твой какой то телкский
Ладно ок угаманист
Ты не виртуал ты из одессы не читаешь рэп и ты можешь выслать мне фото если я попрошу-я тебя услышал
Гуляй

Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи:horosho:

я сру в шаурму которую ты покупаешь из моего ларька:horosho:

ВОТ ЭТО ПАНЧ МОДНЕЙШИЙ:horosho:

ЛеРо 24 апреля 2015 07:48

Цитата:

Цитата от мс выпускной (Сообщение 1078904790)
дядя - последнее и единственное светлое пятно на данном форуме!:horosho:
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904303)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904298)

Хуясе ты макака невоспитаная.Сначало пиздишь что я виртуал а теперь сьежаешь терпила.....думаешь если ты хуи торкаешь у людей и залупы по деснам затираешь то ты гангста???Огорчу тебя-это не так.Научись нормально общаться с людьми и будешь не только продавать шаурму и арбузы,но и появиться варик на нормальную жизнь.Удачи:horosho:

я сру в шаурму которую ты покупаешь из моего ларька:horosho:

ВОТ ЭТО ПАНЧ МОДНЕЙШИЙ:horosho:

:confused::confused::confused: может темное:black:?

Кутх 24 апреля 2015 15:45

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904329)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078904319)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904310)

Хаваешь еще как хаваешь

Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец:facepalm:

Да кто угорает? Из 6000 пользователей 50? Ну и хуй с вами
И это не угорать называется а просто кучка пидарасов ахуели от того что на земле еще остались реальные пацаны и показывают им кто они есть
Я провоцирую людей люди бесятся с меня за то что мне похуй на всех
А то что ты называешь угорать так я скажу угарают тут к примеру с бедного рэпера а хотя я не понимаю этого угорают с какого то мц хочумать угорают с чекера а с меня не угорают -на меня злятся и ненавидят и как защитная реакция пускают в ход тролльство и всякую хрень пишут

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904310)

Хаваешь еще как хаваешь

Дядь вот ты сам то как считаешь-почему на форуме угорают с тебя??Ты же взрослый мужик уже....Ну пиздец.Ладно бы гнал или угорал со школьников,но на серьезных щах это писец:facepalm:

Да и еще забыл добавить
Еще всячески пытаются меня опустить тк я не русский
Русские вы ж нацисты хуже чем немцы и англичане

бля, дядь, вы одинаково угарны, чесслово. именно ваше поведение заставляет с вас угорать.

MyHooD recordzz 25 апреля 2015 19:58

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078905174)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078904329)
Цитата:

Да кто угорает? Из 6000 пользователей 50? Ну и хуй с вами
И это не угорать называется а просто кучка пидарасов ахуели от того что на земле еще остались реальные пацаны и показывают им кто они есть
Я провоцирую людей люди бесятся с меня за то что мне похуй на всех
А то что ты называешь угорать так я скажу угарают тут к примеру с бедного рэпера а хотя я не понимаю этого угорают с какого то мц хочумать угорают с чекера а с меня не угорают -на меня злятся и ненавидят и как защитная реакция пускают в ход тролльство и всякую хрень пишут

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Да и еще забыл добавить
Еще всячески пытаются меня опустить тк я не русский
Русские вы ж нацисты хуже чем немцы и англичане

бля, дядь, вы одинаково угарны, чесслово. именно ваше поведение заставляет с вас угорать.

И какое мое такое поведение заставляет тебя угарать?

Curandero Jorge 26 апреля 2015 09:50

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078903334)
быть например ты хуесос икью?

Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится:horosho::chet:

КостяNz 26 апреля 2015 11:02

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078907094)
Цитата:

Это ты про доверчивого маленького Алешку, которого ты с гангстергской непреклонностью обул на деньги ? Давид, а может это все таки ты хуисос ? Уверен, тебе когда нибудь кудрявую голову мягче батона за такие движухи сделают, ибо сколь веревочке не виться...
Надеюсь в фильме мы увидим твой тхуг лифе в подробностях, хорошая комедия должна получится:horosho::chet:

Он наверное имел ввиду рэппера IQ

Вырыпай 26 апреля 2015 11:05

Дава, как там хасол твой обезьяний? В зоопарке выбил новый вольер себе, бананы чищеные носят небось? Или хайпа не хапанул после эвордса 2014? Сторожа и директор твоего зоопарка не читают ххру?

MyHooD recordzz 26 апреля 2015 23:12

Цитата:

Цитата:

Ну во первых не обувал я алекса все это сплетни
А во вторых фильм мой не комедия и уже очень скоро войдет в сеть будешь лицезреть истину таг лайфа
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078907142)
Цитата:

Цитата:

Ну вот костянз походу рэпера икью считает хуесосом

КостяNz 26 апреля 2015 23:14

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078908056)
Цитата:

Цитата:

А во вторых фильм мой не комедия и уже очень скоро войдет в сеть будешь лицезреть истину таг лайфа
Цитата:

Цитата:

Не надо на меня переводить домыслы. Я лишь предположил. А ты объясни парням, так ли это?!

MyHooD recordzz 26 апреля 2015 23:15

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078908061)
Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078908056)
Цитата:

Цитата:

Не надо на меня переводить домыслы. Я лишь предположил. А ты объясни парням, так ли это?!

Так так

bestfriend 26 апреля 2015 23:42

О..дядья вернулся, все хоть веселей..фильм это кул, заценим..

супер шон 29 апреля 2015 18:36

бич дядя джей ай в очередной раз не сдержав свое слово честного хачика сьебаться отсюда навсегда, выполз из смердящего подвала на форум чтоб затирать всем свое нахуй никому не всравшееся тру за бомжацкую жизнь приезжих в столице, ахуенно, бротишка :horosho:

MyHooD recordzz 29 апреля 2015 23:35

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078912130)
бич дядя джей ай в очередной раз не сдержав свое слово честного хачика сьебаться отсюда навсегда, выполз из смердящего подвала на форум чтоб затирать всем свое нахуй никому не всравшееся тру за бомжацкую жизнь приезжих в столице, ахуенно, бротишка :horosho:

Че ты как баба-обиженка себя ведешь ?

супер шон 30 апреля 2015 00:14

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078912723)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078912130)

Че ты как баба-обиженка себя ведешь ?

че ты стрелки переводишь, ублюдок волосатый, ты же слово давал, пиздуй догнивать в свой вонючий подвал махмудзапись :D

kiroh 30 апреля 2015 00:38

Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом :D
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю :)

супер шон 30 апреля 2015 00:40

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078912857)
Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку, отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом :D
Дядя, открывай тренинги: как стать обсуждаемым на форуме. Тема взлетит, я тебе базарю :)

как из барана превратиться в оленя :horosho:

Dmight 30 апреля 2015 00:40

Цитата:

Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку:отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом :D

скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо:D

kiroh 30 апреля 2015 00:44

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078912861)
Цитата:

Я завидую дядьке, ё-моё. 20 страниц уже обсуждений. К успеху пришёл. А я, миролюбивый и скучный, слил свою сборку, отписалось буквально пара-тройка знакомых и всё на этом :D

Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается.
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078912864)
Цитата:

скинь свой лучший трек на ргхост, заценю. Кстати, пиаришься за счёт темы анкла, нехорошо:D

Кликай подпись. Там всё будет.
Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ:king:

MyHooD recordzz 30 апреля 2015 01:46

Цитата:

Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду

Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того,

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата:

Вихрь и ситуация у него лучшие треки

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078912870)
Цитата:

Цитата:

Название пусть уже сам автор додумывает. Я просто хорошую идею толкнул. Добиться славы, благодаря эпатажу и скандалам, кажется, безотказно работающий механизм. Тут уже вопрос другой, какая слава при этом достигается.
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Я не с целью пропиариться. Мне интересно мнение незнакомого юзера, вне зависимости, положительное ли оно или отрицательное. Алсо, дядя там отписался. Дядя одобряэ:king:

Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так)

Потанцуем 30 апреля 2015 02:25

Цитата:

Тут, видишь ли, не так всё просто. Дядя объясняет свой успех чёрным пиаром, чёрный пиар по определению - разрушение имиджа, имидж - искусственно созданный образ; и-таки проблема в том, что у дяди с имиджем хуёво. А это значит, не зайдёт никому - ща напишу модное слово - туториал; т.е. не хватает звена для интерактивного общения с ним по-серьёзному.
П.С.:
В этом вся дядина жиза: имидж не захотел остаться в зародыше, а предпочёл полностью исчезнуть, растворяясь в историях про держание хуёв.

kiroh 30 апреля 2015 09:52

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iakaUncle (Сообщение 1078912974)
Цитата:

Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду

Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того,

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата:

Вихрь и ситуация у него лучшие треки

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078912870)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так)

Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир.

Spike 30 апреля 2015 10:04

А официальные заявления по поводу награды были, от самого носителя? А то я давно не захаживал сюда.

Цитата:

в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею

Чего у тебя нет и вряд ли когда-либо будет :D

супер шон 30 апреля 2015 10:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078913206)
А официальные заявления по поводу награды были, от самого носителя? А то я давно не захаживал сюда.

Цитата:

в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею

Чего у тебя нет и вряд ли когда-либо будет :D

опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.