Цитата от KAJF
(Сообщение 1078861835)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078861829)
Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078861793)
И вот опять ты пиздишь. Ты же кричал, на этом самом форуме, что истинно русский гангста рэп это ты и другого просто быть не может, остальные хуесосы. Или ты переквалифицировался уже? | Русский рэпер-это не я чувак, даже внешне я ни разу не рурэпер))) я читаю на русском и все, завтра я уеду в другую страну и буду читать на языке который хавается там так что считать меня рэпером какой либо страны нет смысла Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1078861648)
ебанат, обиженка у нас Ты:D
уходишь с форума, дверьми хлопаешь, но возвращаешься за новой порцией оскорблений. ты вообще обиженный по жизни: петрик у тебя виноват, лига, фредро, что ты хуйло ненужное никому кроме нас.
ноешь, как пидерсия ванильная на камеру, дневник еще, небось, под матрасом продроченным хранишь:D | А ты че так нервничаешь то? Переживаешь за мусоров всяких, остынь мен | Сколько времени у тебя уходит на изучение нового языка? В России, как я понимаю, ты больше 10 лет, но изъясняешься и пишешь на нём очень хуёво до сих пор. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078861829)
Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078861793)
И вот опять ты пиздишь. Ты же кричал, на этом самом форуме, что истинно русский гангста рэп это ты и другого просто быть не может, остальные хуесосы. Или ты переквалифицировался уже? | Русский рэпер-это не я чувак, даже внешне я ни разу не рурэпер))) я читаю на русском и все, завтра я уеду в другую страну и буду читать на языке который хавается там так что считать меня рэпером какой либо страны нет смысла Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1078861648)
ебанат, обиженка у нас Ты:D
уходишь с форума, дверьми хлопаешь, но возвращаешься за новой порцией оскорблений. ты вообще обиженный по жизни: петрик у тебя виноват, лига, фредро, что ты хуйло ненужное никому кроме нас.
ноешь, как пидерсия ванильная на камеру, дневник еще, небось, под матрасом продроченным хранишь:D | А ты че так нервничаешь то? Переживаешь за мусоров всяких, остынь мен | какие мусора, ара, хуй тя пойми, че ты лепишь:D Добавлено через 4 минуты 8 секунд признаюсь честно, что на awords в олене года я за тебя не голосовал.
верю, что ты ещё образумишься, но пока ты, как дитё неразумное ищешь внимания, как выскочка якаешь якаешь выдумки свои:) |