![]() |
Как я понял, чип решил чисто хаслить на битах и продюссировать, реп денег его так и так не принесет |
Цитата:
|
Дядь, скинь на ргхост трэк под который чипинкос вашу студию показывал, распевочка его на припеве цепанула |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
ну а если не вернется то дурак а как он хотел не раскручивая свое творчество хотел массового распространения так не могло быть когда я выпускаю ту или иную песню или клип я заранее знаю на что рассчитывать так как знаю какая реклама его ждет сегодня эпоха интернета и этим можно пользоваться и рекламировать стало легче любой продукт в любой сфере и намного дешевле чем в свое время тв и радио реклама выпуская альбом ты должен запускать его рекламу на свех соц сетях и хипхоп платформах в рунете если не делаешь этого не жди больше 100 скачиваний мое мнение и расстраиваться и говорить что продукт никому не нужен не доведя его до потребителя грубейшая ошибка |
Как называется то :D? Я не хочу играть в прятки сейчас |
пиздец, зачем вы это человекоподное существо обсуждаете?:facepalm: |
Цитата:
https://www.reverbnation.com/dyadya_J_i/album/122822-dya...prezidentz |
МИКРОФОН ЗА СТО РУБЛЕЙ, ВЫ БЛЯДЬ НЕ ЛЮДИ, ЕБАНЫЙ ВАШ РОТ, КАЧЕСТВО СУПЕР. хитяра, хитяра Добавлено через 3 минуты 20 секунд строго. ЭТО МОЙ ГОРОД ПОД НАЗВАНИЕМ МОСКВА!Добавлено через 5 минут 28 секунд Я ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ГАРАЖ, СОСЕДИ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че ты мне тут хорошего писал чтоб там писать Добавлено через 3 часа 32 минуты 40 секунд https://www.youtube.com/watch?v=F-3CP1yPB5M |
Ну докажешь и что дальше? Какая-то не понятная цель. |
Тебя куда несет, дядья Добавлено через 3 минуты 1 секунду Пизду блядь только смешишь, пизду мохнатую такую смешишь, а она и без того смешная и смеется от такой хуении неистовой , которую ты выдаешь |
Цитата:
иди лучше вон к своему брату хую дракона в школу поучись как надо делать рэп и как стать популярным а потом вернись и выйграй у меня сотку Цитата:
трусливая ты шавка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя дядиус хаслит уже, аж девки в клипах, да еще и всему рурепу вызов кидает:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что это отличный вариант красиво закончить карьеру (намного более эффектно, чем Чипинкос), но желающих поучаствовать в этом будет найти не так просто. |
А не проще пойти на версус или на подобную фигню? |
Так вот он и пиарится Добавлено через 1 минуту 7 секунд Нормальный ход набрать известности, но ты отнюдь не самый лучший русскоязычный рэпер мира тем более страныДобавлено через 1 минуту 50 секунд Дяденька ёбтаДобавлено через 2 минуты 31 секунду Чипинкос тот же тебя уделал, салага:morj: |
ПАЦАНЫ, НЕ ХОДИТЕ НА БАТТЛ С ДЯДЕЙ!!! ЭТО ЗАМАНУХА, ОН ХОЧЕТ ЧТО_ТО ПОТРОГАТЬ У ВАС!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |