![]() |
Цитата:
если есть риепиеры кто считает себя мц крутым то пусть готовит сотку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
кричать кричат а как по делу так тишина но один тип откликнулся в июле баттл один есть на сотку если тип не сольется Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
но зачем тебе мой скипе? что ты собрался по скипу баттлится? а если пообщаться то лучше по мобайлу оставь цифры |
Сейчас поступила информация от близких корешей Дяди из Армении, что он как-то раз жахнул транса. Мол, был на вписке, думал, это баба, а потом вдруг оно достало хуй, но Дяде уже было похуй, и отжарил его, а потом и он его. Есть видео. |
Цитата:
|
эти ваши пидрские мечты уже давно не смешны тока себя палите петухи Добавлено через 6 минут 20 секунд ну че рурэперытут на форуме так много баттловых мс все кричат что они круты как хз кто отписывайте жду https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-j-i-luv-519963/ как же так дело в 100 тр или в неуверенности в себе в рэпе? что с вами ру рэперы черт возьми вы же чувствуете фишку лучше чем черные я ваш рот ебал дядя Джэй Ай вызывает на баттл на 100 т.р. всех |
Цитата:
|
Цитата:
читаем по строке кто проебет рифму тот проиграл [/QUOTE] а теперь поподробнее |
Цитата:
[/QUOTE] а теперь поподробнее[/QUOTE] я начал, прочел строку, или ты начал без разницы, читаешь всего строчку она у тебя закончилась к примеру на рифму ан, след строку читаю я тоже должен закончить тебе в рифму ну и т.д. |
Цитата:
я начал, прочел строку, или ты начал без разницы, читаешь всего строчку она у тебя закончилась к примеру на рифму ан, след строку читаю я тоже должен закончить тебе в рифму ну и т.д.[/QUOTE] а что если оппонент выберет ть? вы тогда батлиться будете пока у одного из вас горло не пересохнет? |
Цитата:
а что если оппонент выберет ть? вы тогда батлиться будете пока у одного из вас горло не пересохнет?[/QUOTE] практика показывает что такого не бывает |
Я так и не понял эту моду у армян трахать собак и трогать хуи, хоть убейте. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока тока один чел согласился и баттл состоится в июле Вызываю на баттл на сотку я поняла ака сд |
Цитата:
|
А куда пропала телка тут одна была модераторша которая запала на дядю Бляя как же ее нэйм был а? Короче местный моде телка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |