![]() |
dyadya J.i. aka uncle J.i. диссит мафона ака машон ака бэби гйол |
Мафон - пизда,эта пизда - в интернете пиздит,что надаёт пизды |
Слушайте рифмы |
"ты не мужик, мафон, ты блядь блядь":guinda: |
Что то мечтанул услышать от мафона дисс "еду в ереван" |
Дядь, ну слишком же дешёвый хайп, не находишь?:o |
а после записи этого видоса дядя трогал руками гениталии тех двух, что сзади. |
Дядя, что с тобой не так?:guinda: |
https://www.youtube.com/watch?v=1t8kl_VA3AQ я вот батл видел с Мафонов тока этот |
Дядя просто растоптал и унизил Сашу на форуме. Дядя ты знаешь, что за такие оскорбления не обоснованные придется отвечать? Саша из Солнцево, а там такие вещи просто так на тормозах не спускают. Хочу сказать лишь одно, если Саша не сломает тебя и не заставит извиняться прилюдно на камеру, то он, действительно, такой каким ты его описал в своём видео :ma3im: Ждём. |
Почему ты о себе в третьем лице говоришь? |
Долбоёб уже не знает, на чем бы еще хайпануть. Сначала до Вити доёбывался с батлом, теперь до Мафона добрался:facepalm: Ара, данные исполнители с тобой на одном гектаре не присядут же. Все твои потуги полное гавно. Как же ты начинаешь Бакса Мани напоминать. Объем мозга приблизительно одинаковый, такой же парнокопытный.:facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=TvTfXXFyTXo |
Я сейчас прочекал прошлую тему. Это из-за того, что Маф отписался, как его повеселила темка, а дядя, увидев его пост, как с цепи сорвался и начал биф? Ох, лол. |
Цитата:
да, и этот еблан еще про угрозы какието говорит, может они вличке схлестнулись |
дядя музыкальный пидарас, любитель мужских хуёв, он посвещает деферамбы залупам , его может обоссать каждый школьникhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
Дяхан краской надышался, походу:~: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А воще, дядя очень мгновенно скоро на бутыль Арарата такими темпами усядется. Ща Мафон Эдгару-манагеру покажет этого камня и заверте... |
Цитата:
Дядя этими именами хотел напустить на себя тень инсайдера. Дескать, он не хуй с горы, а тоже вхожий в русский реп. Угарно то, что буквально в прошлой теме он писал, что он никогда не гонится за хайпом и не устраивает скандалы ради пиара, но увидев знакомый никнейм, который просто половил лулзов, попивая Хайнекен с креветками, начал целую пиар-кампанию. :tomato: |
Скажите мне друзья кто это вообще такие ? ну вот про Мафона я слышал он зарабатывает нормально и бабки у него есть. а человек с видео на сколько хорошо обеспечен? если вы не знали друзья то в Рэпе круче тот кто богаче или может я ошибаюсь ? ну или олдскульщики рулят типа Саши Меда Саша это уже бренд как бы и подобные ему из старой гвардии а вот человек с видео чем крут ? я хотел бы узнать накидайте не в падлу там треков его видео вью я бы заценил :horosho: Добавлено через 9 минут 6 секунд ну а то смотрится как будто к примеру МС КУЛАК БЫ Дисанул Тимати ну и че - в чем прикол ?*а если биф стоящий я бы сходил на батлл там заценил че кто круче если конечно люди одного уровня а иначе ... |
Цитата:
|
Завтра - это когда? Число, месяц и год уточнил бы. Ведь как пел Гуф, Ведь "Сегодня" - завтра будет "Вчера", а еще вчера - "Сегодня" было "Завтра". |
Цитата:
ну вот Мафона я видел на дорогих студиях где оборудования по несколько лямов и рядом с звездами. а вот человека с видео не видел накидай а сюда я заценю мне реально интересно стало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |