![]() |
Сижу у компа я значит ем, чувствую кто то хуй трогает, смотрю а это дядя. |
Цитата:
но а как же разоблачили этого повелителя залуп? |
ара, ко нманнерэ хайтаракумен республику, дебил. жалкий конченный суесос:( последний долбоеб будет тебе помогать с хайпом. какэм ес ку бэранэ, гна тох энкернерет ко ворот кунэн у хангстацек артен |
Цитата:
|
Скиньте ссыль где дядя превратился в клоуна (типа хуй трогает и тд как то так) я проебал этот глум, хоть глянуть с чего люди превращаются в клоунаду видомую! |
Уже набирается целая группа людей, которая хочет посмотреть, как Дядя трогает член. Мне кажется, хорошая идея для Дяди, сделать свой аттракцион и шоу - трогать хуй и получать за просмотры деньги :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать , вот же ты ебанько :D:D:D:D:D:D:D:D форум сегодня вообще радует , да впринципе форум всегда радует обилием оленей ебанных :D:D |
это диагноз |
Жора джи |
Гангста лохматый, а ты Петрику 6 тысяч отдал? |
Вышел дядя на крыльцо, подержать своё яйцо. Видит дядя нет яйца. Подержал хуй пацана. Добавлено через 14 минут 1 секунду Вышел дядя в интернет, загуглить 'ладошка, член'. Отключили дома свет. Приуныл чот аж вазген. |
Так трогательно |
Смотрит на ладошку ара, вспоминает чужой член. Погоняло дали 'шмара'. Для него как комплимент. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/04/26730753159f663da35.jpg я так понял тут дядя трогает пацана за хуй)) |
Баю баюшки баю, не ложися на краю, придет ё бнутый вазген и потрогает за член. |
Цитата:
|
долбаеб, позор всея Армении... |
из-за дяди волнения в стране Армения :morkovka: |
Цитата:
|
рукою мацать чьи-то дрыны, увы, друзья, не мудрено среди всех реперов он генста, а среди генста он - ... Цитата:
|
от лица, собственно, генгста дядьи :o сижу я, значит, у окошка потрогал хуй чужой немножко затем держал промеж ладоней а после - между полупопий. зашел на форум хип-хоп ру облаял местную братву задиссил там бэк-эмси гуфа развеял чуть свою так скуку. а там уж вечер недалече обнял братухи нежно плечи затем приник к его ширинке вбирая хуй, как бисквит "твинки". так день за днем, за годом год дядьи того ебали рот. |
Жаришка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |