![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я паказал иму шо зря Показать скрытый текст
хатя ето пастанова но дядя аб етом не знает
|
и много у вас таких долбоебов бродит? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля) только домой зашёл) а тут ещё две страницы нахуярили) соррянчик, просто в отличие от дядьи не сижу в инете 24/7, понимаю, что ему мамка инетик оплатила и он тут балаболит, но у всех смотрящих за темой многократно извиняюсь) дядья, ещё раз тебе пишу. тупее тебя мудаков не встречал. у меня нет никаких вторых аккаунтов, ни на форуме, ни вконтакте. напиши сука тупой долбоёб в личку мне номер ЗДЕСЬ большими сука буквами тебе пишу тупому ослоёбу НА ФОРУМЕ БЛЯДЬ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЦИФРЫ, УЕБАН ТУПОЙ. каким гуфом тебя кто пугает))) сука, ну он троллит меня это стопудова) |
Слыш, дядь. ЧИЛ.:seva: |
Мафон Я бы тупо проигнорил все эти выпады. Кому какое дело что там умственноотсталые болтают?)))) |
с одной стороны было бы не плохо чтоб дядья пиздюлину впоймал, но потом его будет мне жаль, мол зачем больного было трогать:shock: и так с головой не впоряде:nsk: |
вместо дядьи кто-то отписывает сто пудово:boyara: |
Цитата:
Так думаю На видосе жи рил дядя вроде |
Цитата:
|
везде подстава, многоходовочки, например дядя забашлял Мафу за блэк пиар перед привозом негра, как варик |
Дядька ебанулся пуще прежднего :( Сгоняйте уже кто нибудь к нему на рандеву, не для махача, ибо ежу ясно что у дядьи просто гермошлем продуло, но скорее поржать, а то он 5 лет тут флягой своей свистит - а катарсиса никакого :/ |
На ебало ссал дяде жы |
Цитата:
|
Древнии игры на ум приходят только, где вместо пустых и целых сердечек в левом верхнем углу бабушки |
Цитата:
|
Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду |
Цитата:
историю болезни захвати с собой |
мафон кинул адрес дядье не в ЛС а в теме, и дядья опять будет нервничать :( |
Цитата:
Кто ты после этого? |
Цитата:
|
Мафон санитар? |
Ни хуя тут мясо :meat: |