![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе уже изложил вполне доступно, пыль так пыль, ты живешь с этим клеймом, на самом деле тебя за клоуна держат по праву так что это вряд ли что то изменит, так что забей |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я держу спроси и других местных пацанов грустный одинокий клоун ебанько, жалкий и неспособный извини но это правда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
И кстати ты тоже не держишь меня за клоуна просто это твоя маска на этом форуме А остальные стдным чувством пишут в моих темах хуйню но и есть тут те кто где то ведет нормальную беседу где то качает мои треки Одним словом все впереди посмотрим что будет в итоге Говорят смеется тот кто смеется последним райт? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по мне после 2005 рэп умер во всем мире |
давид а почему на твоем форуме так и не началась движуха? О чем это может говорить? |
Цитата:
|
дядя Обана,ты бы не ответил,если бы тебя вызвали на версус?хули,как крыса, пиздишь дохуя(дисс)!если бы тебя вызвал Чекер на баттл?ты бы на месте сидел??а маста Че бы проехался по тебе так охуенно,что ты бы спрятался и не выебывался! епт,ты очень сильный рэпер в плане флоу и смысла! и похуй на клип!видишь с форума дохуя читак,но никто мастера не может вызвать!хуля,ты всех убрал чисто со съемок фристайлом(это же был фристайл)?но,есть секретное оружие-Чекер!глянь его треки,клипы...че скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается чекера, если бы этот хер вызвал бы меня на баттл я бы приехал сломал бы ему нос и уехал с ним баттлится смысла не вижу Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Форум совсем о другом ман И он работает от концерта к концерту Щас нет концертов форум спит В чем я вру? |
Цитата:
ты же говорил, что там будет обсуждаться твое творчество, хипхоп тиви начнет работу и прочий движ, а в итоге все пусто и мертво с самого открытия, как и обещанные тобой концерты и прочее прочее.. проходили уже столько раз ведь одно и то же нет к тебе интереса как к творческой единице, другое дело поугарать с твоих видиков - спрос будет:horosho: |
Цитата:
Оставайся при своем мнение |
Цитата:
у тебя ведь всегда так, либо кто-то виноват, либо ждите все будет, либо оставайтесь при своем мнениЕ, а ведь время идет, не месяц-два, а годы с твоих обещаний и в результате ничего, треп треп пиздеж отмазки и так по кругу и это не мое мнение, просто факты |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда факторы влияющие на ситуацию нам неподвластны Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Никто не хочет класть на кон бабки) а мне без бабок нет интереса |
Дядя грустный клоун, как Фрунзик Мкртчан :boyara: Только не смешной, а убогий и пиздливый. |
какие сто штук квкие смайлы давид, думаешь ктото всерьез воспримет подобное предложение от бомжа-пиздабола кидающего школьников с перманентнм превалированием фактов над обстоятельствами? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Если тебе это ира или алекс наговорили то пи***т |
Цитата:
Скоро будет голосование, потерпи. Ты только главное активней появляйся на форуме. А мы уж со своей стороны голосов не пожалеем. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все хуйня, Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
снова дядю на оленя года не актуально, у них с доном че особый статус, вековой |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя че удивляться если ты был замечен на гей параде :horosho: |
Цитата:
Все же знают, что ты любитель за хуи чужих людей мацать, дядька, не барагозь - не то у тебя положение в обществе :D А тут ещё выясняется, что ты из хуя был подстрелен :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сорри за неудачную шутку
|
Дядь, ты Артура помнишь? Привет тебе летит из 2008-ого. Факт про тебя один непонятный всплыл - вернее, понятный, но совсем не вяжущийся с твоей гетеросексуальной гангстерской жизнью. |
Привет, это дьядья джей ай эй ки эй анкл джей ай эй ки эй миста оба на эй ки эй дырявый дункан эй ки эй стрелянное дупло эй ки эй соловей-разбойник :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя жополаз а еще наверное и денег этому артуру должен :o |
я ведь от души, а ты так агрессируешь, даже хотел пару твоих треков выделить , но пр таком раскладе проголосую за тебя на оленя года |
Блядьблядьблядь :D Дядя Джидай, спасибо, что ты есть. Я плачу сижу. |
Глебати))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |