![]() |
dyadya J.i. aka uncle J.i.-Почему? (альбом HooDumentary 2016) unofficial dirty version |
На правах первонаха. Новье подъехало, сейчас заценим :boyara: |
Дядь, ты у Чипинкоса бит спиздил что ли?) почему (кстати, "почему?") на фоне басурманское слово "чипинкос" хуярит? |
дядя,мамку твою еще в 80-х жахали по синеве....называй нас папами или пришельцами из вне:boyara: |
Цитата:
|
Почему? Почему это unofficial dirty version, если клип выпущен официальным дистрибьютором Дяди Жиай в лице Дяди Жиай? |
почему? почему ? почему ? "дядя" держал в руках чужой хуй потому! потому! потому! потому что он пернатый петух |
Цитата:
|
Дядь, а ты зачем рэп делаешь? Если чисто для себя, дабы отдушину в этом найти, то зачем клипы снимать? Или у тебя фанаты и концерты есть? Я просто не в курсе. |
Послушал еще разок и пустился в пляс по комнате, припев бомба "почему, почему, почему" :horosho: |
:bad: |
Хуету пишите Базарьте по теме |
Цитата:
|
Цитата:
когда крышкина на шампур посадишь? ты публично ему обещал. надо вывозить.:o |
Меня прикололо оставить бит с чипинкосом Оставил Да есть концерты Тока я выступаю как организатор Я не выступаю как артист и пока в планах нет Тока в редких случаях Когда приглашают близские типы |
Цитата:
|
хуи он трогать планирует и на форуме оленем себя выставлять.:nsk: |
Помните как было в одном советском фильме: -Вот поеду в Москву,хочу увидеть тов.Ленина! -А тов.Ленин хочет видеть тебя в родном кишлаке! :anddee: |
шептуна пустил под этот бит. дядь твой реп дерьмо |
Цитата:
К концу этого года выйдет альбом полностью из таких фитов На остальное мне похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
капец дядь у тя ручки тощие, качнись чтоль для антуражу |
Цитата:
|
c чипинхуем трек лучше был |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |