![]() |
Дядь,я понимаю,что ты реальный бандит,но зачем ты бит спиздил? |
как всегда вышка \0 |
дядя писю будешь? |
пиздец у тебя крылья шерстяные.. побрить, и можно варежки связать. |
эдакий "Дэцл курильщика" получился а вообще андэр плотный, только голосовая защита на битле расстраивает :facepalm: |
Рассинхрон какой-то по видюхе |
УРа!!! Новье!!! Качает!!! Давай еще!!! Когда уже Крышкина подрежешь?? |
я конечно хз, но первые секунды, когда дядья тычет фак в камеру я услышал - почему почему почему ты не можешь ... оппачки:guinda: дядья когда бицуху накачаешь то? а то чото не по гайнкста выглядишь проценил весь клипец. не покидало это ощущение, что ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОППАЧКИ корочи агонь, а не пэсня |
дядя, не пались. Такими видосами ты свою бывшую псих. лечебницу зазываешь снова. |
Не зря Чипинкос защиту сделал на бит :D Дядя, не собираешься сделать официальное опровержение убийства Коляна холодным оружием (нож)? |
Привет дядя, тебя опять с утра уже нассали в твою раскурляченную жопу как следует и ты насосавшись в доволь прелых залуп решил тут опять появиться? Имей в виду кудрявый ты бес я помню что ты обещал https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Дядя, долбоеб такой, спиздил самый конченный бит у Чипинкоса - у Чапика реально много хороших было. Если дядя еще и купил эту залупу на коленке во фрутике да еще и с войсмарками, то готов извиниться за все дерьмо на форуме перед хаслером Чипом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где такие типы еще тусуются? недавно проехался на метро по фиолетовой ветке в сторону Выхино, охуел от количества телок в паранже и прочей подобной хуйне:facepalm: |
Цитата:
|
дядя выпустит клип с младшим Изи в сентябре |
Цитата:
|
сначала концерт потом оказывается клип, в итоге получится что ты просто фотку с изи выложишь, где ты как обычно держишь его за член, дисриспект тебе выхинский ушлепок |
почемууууууу ахахахха автор клипа, хуйню пишешь, делай по существу |
Дядька на ЮВАО уже разминается. https://lenta.ru/news/2016/08/12/moscow/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасиб за настроение пасаны. бит спиздил, это не бит а колотушки какие то. дядя в трек о пастухах и овцах задумался. раскажите ему про инсайдера массонов.лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |