![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя делает дела а кто ты голень куринный? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд крэйзи бон мясник:seva:... Добавлено через 13 минут 11 секунд they wanna die, they wanna die:seva: |
Putcha gunz up who still gangsta life im s gangsta Во всех сити залы будут полные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя а ты стафора трогал за хуй?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я часто слушаю вайсипиди или я из Еревана я скучаю по оранжевой скамейки стадиона ну и пару еще есть четких |
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше покупал я курицу ппетелино после появления этого куринного крыла пришлось менять марку Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Раньше покупал я курицу ппетелино после появления этого куринного крыла пришлось менять марку На углях он хорошо шел |
Цитата:
|
Если без подъебов, то я не вижу гэнгста в рэпе Дяди. Я слушаю Ереванскую Мафию, и там, блять, каждой их истории веришь, хоть и у них там есть свой юмор. Короче, Дядя фейк. |
Дядя косы как у бабы маши отростил Говори мэн какие города))) |
Что реально? Ну не фига себе! https://www.youtube.com/watch?v=WIQcd55P0iw |
Цитата:
ну понятно там ИзиИ там вся тема а сын его чем знаменит ? или это типа как фанаты шансона уважают Барыкина ну а зачем им идти на концерт Чека,я думаю это что то типа того или нет ? Добавлено через 2 минуты 14 секунд ну вот на ИзиИ я бы сходил послушал факдеполиз а че из хитов не совместных с другими есть у этого сына или у него есть только имя отца в чем прикол,разъясните не в падлу а:seva: |
Дядька виртуалов из загашника в игру пускает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вступай группу тура vk.com/lileazyeinrussia2016 |
Нэй тебя на хую вертел тётя, Нэй лучший, а ты никто :lesh: |
Тур в память Eazy E В программе лучшие хиты крестного отца гангста рэпа в исполнении его старшего сына Eazy E Jr. Изи младший является одним из немногих рэп артистов сегодня, которые сохранили в своем творчестве традиции гангста рэпа и он продолжает дело отца по сей день, хотя не раз заявлял о том что не пользуется именем отца и всего добивается сам Lil Eazy E везет настоящий гангста рэп каким мы помним его в золотые годы Ruthless и Death Row |
Если бы он не пользовался именем отца, то назвался бы по другому |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |