![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... да и вообще, весело выглядит, когда ноунэймы торгуют еблищем в интернете. петушишься только, что ты гангста, что у тебя лэйбл... не извращай культуру, которую продвигаешь. делай молча, йобанаврот, если будет годно, то люди станут говорить, что твой тур это заебись, а когда ты необоснованно пытаешься понтоваться, мол, это "тур года" и не получаешь никакой оттдачи от аудитории, значит это в твоём творчестве что-то не так, либо оно для другой аудитории, неужели так трудно это, сука, понять? :miha: как бы банально не звучало: в России другой менталитет. ты пытаешься накормить хищника травой (или травоядное мясом, тут уж сам решай). и вот ещё чо. ты ведешь себя на видео пафосно пиздец, будь проще, а то не как ниггер, а как петух. и на личности ещё переходишь. в гетто тебе бы гребешок твой петушиный отстрелили бы уже. задрал планку - соответствуй или иди нахуй и не выебонь на честных людей :tomato: :tomato: :tomato: Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь накормить гавноедов тортом Добавлено через 3 минуты 57 секунд Я бы хотел попросить всех кому не лень кого из штатов стоит везти в Рашу чтоб он здесь имел спрос? Тк я после изи на октябрь опять везу американцев и вот хотелось бы определиться |
Пиздец тут поле чудес :morj: |
Цитата:
И это не прекратится до тех пор, пока в твоей кудлатой гангстерской голове не самозародятся зачатки логики и ты не поймешь, что лучше насик под губу закидывать и заниматься отделочными работами, чем играть в шоу-бизнес себе в убыток. Ты главное, как отшумят концерты с Лид Изи Е, не пропадай. Зайди сюда на форум, отпиши как клубы ломились от толп народу, похвастайся какой ошеломительный успех вы сорвали. Фотки переполненых залов покажи. Тогда и посмотрим кто был прав. А пока твои заверения про дикий ажиотаж это всего лишь сказки армянские. |
Я все мои кореша пошли бы на Papa Duck. Ваз, если ты в ним в хороших, то смело вези |
Цитата:
|
Дядя реально юродивый, такой обычный пацан с шизофренией и навязчивой идеей о гангста мире, бифов и перестрелок и раздражает больше не он, а те, кто пытается ему что - то объяснить уже который год подряд - вот эти товарищи заебали больше всех :D Идите на помойку и найдите самого грязного и вонючего бомжа и расскажите ему, что пить это вредно и посоветуйте начать новую жизнь - вот тут что - то подобное :black: А куда исчез самый главный антагонист всего ереванского гангста репа - супер шон? он, конечно, дядю уничтожал заебись :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы тут развели!дяде опять хуем по губам поводили,а ему до пизды!гэнгста,гэнгста....:guinda::guinda::guinda: |
дядя жиай хочет всем навязать тхуг лайф, только вы голени куриные :muse: |
Рурэп как бар голубая устрица из полицейской академии а его слушатели то есть вы это те кто там тусит |
Цитата:
|
Цитата:
Но суть в том что я диссю и хочу предотвратить вход в голубую устрицу подростающего поколения понимаешь ? На самом деле мне очень жаль что русский рэп такое гавно и что более обидно что слушают все это гавно И у рэпера типа меня ситуация такова:либо стать таким же гавном либо гнуть свое авось нагну Ну я и выбрал гнуть свое пока не нагну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне нужно, и чем больше ушей тем лучше Зачем мне это? Потому что я делаю рэп, а чтоб слушатель стал разбирать где рэп а где нет надо пропагандировать и обучать Тк сегодня жизнь изменилась Молодежь сегодня хранит менталитет которому не соответствует мой рэп Но если ты слушаешь рэп будь добр различать что такое рэп и каким он должен быть В рурэпе так все хуево что я не могу выбрать для себя хотя бы одного артиста с кем можно фитануть А так все эти разговоры о том что рурэп гавно и тд меня заебали Надо тихо молча ебашить свое и раскручивать И хуй мне класть пусть хоть весь рурэп переебеться Я отдельное государство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это предъява, Дядя-то фуфлыжник ко всему прочему:bad: |
Цитата:
|
а собаку зачем выебал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга пишет фит с Ониксами и Арсеном Моторолой, нахуй ему Дядя нужен:morj: |
Цитата:
|
отпиздить как крысу в своём клипе....... дядь, зачем пса выебал ? |
:bomba::bomba::bomba::bomba: https://www.youtube.com/watch?v=nI2yCB8PxIM |
Тятятя фяфя мой эп иф бетонных плит ня ня еееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и лок дог |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video355753993_456239049 |
Цитата:
|
Цитата:
рэмдигг и локдог хорошо делают Раньше ремдигга не нравился но вот последние его работы заебись С блэкмаркет трек крутой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд полагаю, ты ему так и написал: "Эй ты, частушечник ебаный, хоть ты конечно и мудак тот ещё, рифмовать не умеешь и твоя музыка - бездарное бессмысленное говно и вообще не реп, но давай запишем совместный трек, ведь я такая беспринципная сука, которая готовая пойти на всё ради прослушиваний и просмотров" |
Цитата:
|
Wow вы прямо разоблачили дядю Но либо ты слепая пизда либо безграмотная и не умеешь читать Перечитай мой конкретный пост- я четко написал что да раньше рем дигга не нравился но последние его работы мне начали нравится и даже выделил трек с блэк маркет Я услышал другого ремдиггу мне понравилось Я посмотрел другие его последние работы я вижу сегодня он делает улицы не как раньше скороговорки и темы начал поднимать ровные Я не говорил что я диггу всегда уважал как артиста его ранее творчество как не нравилось так и не нравится и я так и написал и в этом ничего такого нет Так что закрой своею хлебало тупая ппизда и соси И след раз прежде чемм отказываться глотать сперму взвесь расклады |
Ты че-то хуйню несешь, запизделся, что сам край пиздежа своего не видишь. У Дигги первый альбом (Периметр) - самый, что ни на есть, уличный. И не скороговорки, а тру-фастфлов. Дигга один из немногих в России, кто понимает как правильно тараторить. |
Ритуал я не понимаю твоего петушинного языка У тебя есть старшие кто в состояние за тебя печатать здраво так чтоб нормальные типы секли твой голубой слог? |
Цитата:
|
Самим не надоело в обиженках ходить? Вон навалом вам тем на ххру подходящих для троллинга Темы дяди совсем не подписаны под троллинг Тут тролля вы смотритесь как обиженные Мне то похуй от вашей писанины мне иногда даже самому весело но стараться перевести все это на серьез не смотриться Долбаебами себя же выставляете Хотя я не спорю вы и естть долбаебы Тут есть один тип рекламирует школу рэпа не помню как его зовут-вот это идеальная тема для троллинга Хотя там и троллить не надо там все можно по факту ебашить Или темы сд |
тема огонь, спасибо пацаны :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Как там лена? Скоро к вам в гости еду думаю увидимся или ты врядли из твиттера выйдешь машон? |
Цитата:
какая лена? какой машон? куда ты в гости приедешь? к кому? ты с кем разговариваешь и на каком языке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |