![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... да и вообще, весело выглядит, когда ноунэймы торгуют еблищем в интернете. петушишься только, что ты гангста, что у тебя лэйбл... не извращай культуру, которую продвигаешь. делай молча, йобанаврот, если будет годно, то люди станут говорить, что твой тур это заебись, а когда ты необоснованно пытаешься понтоваться, мол, это "тур года" и не получаешь никакой оттдачи от аудитории, значит это в твоём творчестве что-то не так, либо оно для другой аудитории, неужели так трудно это, сука, понять? :miha: как бы банально не звучало: в России другой менталитет. ты пытаешься накормить хищника травой (или травоядное мясом, тут уж сам решай). и вот ещё чо. ты ведешь себя на видео пафосно пиздец, будь проще, а то не как ниггер, а как петух. и на личности ещё переходишь. в гетто тебе бы гребешок твой петушиный отстрелили бы уже. задрал планку - соответствуй или иди нахуй и не выебонь на честных людей :tomato: :tomato: :tomato: Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь накормить гавноедов тортом Добавлено через 3 минуты 57 секунд Я бы хотел попросить всех кому не лень кого из штатов стоит везти в Рашу чтоб он здесь имел спрос? Тк я после изи на октябрь опять везу американцев и вот хотелось бы определиться |
Пиздец тут поле чудес :morj: |
Цитата:
И это не прекратится до тех пор, пока в твоей кудлатой гангстерской голове не самозародятся зачатки логики и ты не поймешь, что лучше насик под губу закидывать и заниматься отделочными работами, чем играть в шоу-бизнес себе в убыток. Ты главное, как отшумят концерты с Лид Изи Е, не пропадай. Зайди сюда на форум, отпиши как клубы ломились от толп народу, похвастайся какой ошеломительный успех вы сорвали. Фотки переполненых залов покажи. Тогда и посмотрим кто был прав. А пока твои заверения про дикий ажиотаж это всего лишь сказки армянские. |
Я все мои кореша пошли бы на Papa Duck. Ваз, если ты в ним в хороших, то смело вези |
Цитата:
|
Дядя реально юродивый, такой обычный пацан с шизофренией и навязчивой идеей о гангста мире, бифов и перестрелок и раздражает больше не он, а те, кто пытается ему что - то объяснить уже который год подряд - вот эти товарищи заебали больше всех :D Идите на помойку и найдите самого грязного и вонючего бомжа и расскажите ему, что пить это вредно и посоветуйте начать новую жизнь - вот тут что - то подобное :black: А куда исчез самый главный антагонист всего ереванского гангста репа - супер шон? он, конечно, дядю уничтожал заебись :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы тут развели!дяде опять хуем по губам поводили,а ему до пизды!гэнгста,гэнгста....:guinda::guinda::guinda: |
дядя жиай хочет всем навязать тхуг лайф, только вы голени куриные :muse: |
Рурэп как бар голубая устрица из полицейской академии а его слушатели то есть вы это те кто там тусит |
Цитата:
|
Цитата:
Но суть в том что я диссю и хочу предотвратить вход в голубую устрицу подростающего поколения понимаешь ? На самом деле мне очень жаль что русский рэп такое гавно и что более обидно что слушают все это гавно И у рэпера типа меня ситуация такова:либо стать таким же гавном либо гнуть свое авось нагну Ну я и выбрал гнуть свое пока не нагну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне нужно, и чем больше ушей тем лучше Зачем мне это? Потому что я делаю рэп, а чтоб слушатель стал разбирать где рэп а где нет надо пропагандировать и обучать Тк сегодня жизнь изменилась Молодежь сегодня хранит менталитет которому не соответствует мой рэп Но если ты слушаешь рэп будь добр различать что такое рэп и каким он должен быть В рурэпе так все хуево что я не могу выбрать для себя хотя бы одного артиста с кем можно фитануть А так все эти разговоры о том что рурэп гавно и тд меня заебали Надо тихо молча ебашить свое и раскручивать И хуй мне класть пусть хоть весь рурэп переебеться Я отдельное государство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это предъява, Дядя-то фуфлыжник ко всему прочему:bad: |
Цитата:
|
а собаку зачем выебал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |