![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга пишет фит с Ониксами и Арсеном Моторолой, нахуй ему Дядя нужен:morj: |
Цитата:
|
отпиздить как крысу в своём клипе....... дядь, зачем пса выебал ? |
:bomba::bomba::bomba::bomba: https://www.youtube.com/watch?v=nI2yCB8PxIM |
Тятятя фяфя мой эп иф бетонных плит ня ня еееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и лок дог |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video355753993_456239049 |
Цитата:
|
Цитата:
рэмдигг и локдог хорошо делают Раньше ремдигга не нравился но вот последние его работы заебись С блэкмаркет трек крутой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд полагаю, ты ему так и написал: "Эй ты, частушечник ебаный, хоть ты конечно и мудак тот ещё, рифмовать не умеешь и твоя музыка - бездарное бессмысленное говно и вообще не реп, но давай запишем совместный трек, ведь я такая беспринципная сука, которая готовая пойти на всё ради прослушиваний и просмотров" |
Цитата:
|
Wow вы прямо разоблачили дядю Но либо ты слепая пизда либо безграмотная и не умеешь читать Перечитай мой конкретный пост- я четко написал что да раньше рем дигга не нравился но последние его работы мне начали нравится и даже выделил трек с блэк маркет Я услышал другого ремдиггу мне понравилось Я посмотрел другие его последние работы я вижу сегодня он делает улицы не как раньше скороговорки и темы начал поднимать ровные Я не говорил что я диггу всегда уважал как артиста его ранее творчество как не нравилось так и не нравится и я так и написал и в этом ничего такого нет Так что закрой своею хлебало тупая ппизда и соси И след раз прежде чемм отказываться глотать сперму взвесь расклады |
Ты че-то хуйню несешь, запизделся, что сам край пиздежа своего не видишь. У Дигги первый альбом (Периметр) - самый, что ни на есть, уличный. И не скороговорки, а тру-фастфлов. Дигга один из немногих в России, кто понимает как правильно тараторить. |
Ритуал я не понимаю твоего петушинного языка У тебя есть старшие кто в состояние за тебя печатать здраво так чтоб нормальные типы секли твой голубой слог? |
Цитата:
|
Самим не надоело в обиженках ходить? Вон навалом вам тем на ххру подходящих для троллинга Темы дяди совсем не подписаны под троллинг Тут тролля вы смотритесь как обиженные Мне то похуй от вашей писанины мне иногда даже самому весело но стараться перевести все это на серьез не смотриться Долбаебами себя же выставляете Хотя я не спорю вы и естть долбаебы Тут есть один тип рекламирует школу рэпа не помню как его зовут-вот это идеальная тема для троллинга Хотя там и троллить не надо там все можно по факту ебашить Или темы сд |
тема огонь, спасибо пацаны :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Как там лена? Скоро к вам в гости еду думаю увидимся или ты врядли из твиттера выйдешь машон? |
Цитата:
какая лена? какой машон? куда ты в гости приедешь? к кому? ты с кем разговариваешь и на каком языке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |