Dmight | 21 июля 2016 00:29 | Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1079439029)
Wow вы прямо разоблачили дядю
Но либо ты слепая пизда либо безграмотная и не умеешь читать
Перечитай мой конкретный пост- я четко написал что да раньше рем дигга не нравился но последние его работы мне начали нравится и даже выделил трек с блэк маркет
Я услышал другого ремдиггу мне понравилось
Я посмотрел другие его последние работы я вижу сегодня он делает улицы не как раньше скороговорки и темы начал поднимать ровные
Я не говорил что я диггу всегда уважал как артиста его ранее творчество как не нравилось так и не нравится и я так и написал и в этом ничего такого нет
Так что закрой своею хлебало тупая ппизда и соси
И след раз прежде чемм отказываться глотать сперму взвесь расклады | кого ты наебать пытаешься, хуесос?:D Крокодилу эту лапшу на уши вешай, мне можешь дажэ не пытаться. Ты сейчас, блядина, пытаешься мне впарить, что рем дигга меньше чем два года назад не был рэпом, у него были хуёвые рифмы и не было читки, а тут вдруг резко стал достойным эмси. Хуй ты тут выкрутишься. Тут есть два варианта, и в обоих ты - вшивое хуйло. Первый - ты вообще раньше нихуя не слушал и не слышал рем диггу и просто нихуя не зная о нём писал про то, что он хуёво читает и читает хуйню. Второй - ты до сих пор считаешь, что рем дигга - бездарь и нихуя не репер, но рассчитываешь на фит с ним для того, чтобы стать немного более известным. В любом случае выходит, что ты всего-навсего жалкий кусок говна:lesh: |