![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Отсылка к твоему аватару (с) Репер Элюмите
|
пздц аншлаг! я ебу:D:D:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь ваше хачейшество публично обещало зарезать подлеца. или ты пиздаболка галимая и кроме трогания пиписек ни на что не способна? |
Цитата:
|
Цитата:
Аватар – маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя Источник: Викисловарь ссылк На какой вопрос? dyadya j.i. настоящий OG, а ты просто хейтер которому нравится трусы на лице носить. Я не вижу тут вопроса.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда был маленьким тоже больше Анальгина любил, но теперь я вырос и полюбил Петрика! |
Цитата:
|
дядя себе сказал: "я просто оставлю это здесь... и уйду, уууйдууу отсюда" и всё бля, всё на х:seva: Всех победил, уронил мыло но сука поднимать не стал:seva: |
Как называется трэк дядиджи ай, где он в припеве говорит "не дам тебе повесить сиськи мне на уши" как то так, про сиськи и уши точно было. Давненько не угарал. Ну кто помнит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ! туру пизда! :D 28 ого числа в Москве прощальное пати с Lil Eazy E и Baby Eazy E3 Желающие потусить на прощальной вечеринке с артистами из Комптона звоните +7(968)0865124 вход:500р. https://vk.com/lileazyeinrussia2016?w=wall-124424632_1160 |
Он на тур мирона просто уже купил билет, возможно с предзаказом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |