![]() |
о возвращение мухтара |
Цитата:
|
Цитата:
|
тётя джи не знает,что настоящие гангстеры так не ходят один он как пидрила:facepalm: позорник ебаный ( |
тетю джиай отьебали в жопу на трассе, она компетентна в данных вопросах |
заднеприводная тойота джей ай |
поддерживаю братюню. Всё правильно сказал |
Цитата:
|
Хуесосы |
:seva:жестишь:guinda: |
Цитата:
Если я считаю тот или иной ресурс сугубо для лиц нетрадиционной ориентации, то я просто не захожу туда и никому не пытаюсь что-то доказать. Странные действия с твоей стороны, в общем. |
Эта тема в топе ещё чтоли?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя вы распинаетесь за этого кудряша :facepalm: я где то видел, что можно темы с подписки снимать и ее не видно будет на главной странице, если даже она в топах. надо массово собраться и нахуй слить это говно кудрявое. хотя без его дермовбросов форум будет скучный |
Кстати, эта хуетрога вроде бы обещала съебать с форума, если рога возьмет. Или нет? Я просто в его пиздеже уже запутался - рога, журналы, кино, альбомы, стадионы, нигеры, свои пацаны где вы. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, что нужно ему сделать, чтобы вернуть стрит кридэбилити? Есть ли у него какие-то шансы быть принятым здесь? |
Если есть битмари желающие накатить биты на мои акапеллы , которые не были выпущены ранее, пишите в ЛС, буду рад сотрудничеству. Цитата:
Да есть |
Цитата:
shut your fucking face, unclefucker |
Цитата:
|
что это за волосатый облолбышь ? |
Спасибо дядь, только твои видосы доставляют на этом форуме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |