![]() |
Вон блять пример тебе из немцмании пидр был же один у которого оказалось что около 3-4 виртуалов гандон со всех хуйню писал мне Саня хартз или как его там звали И таких как эта шлюха еще 131 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Но по крайней мере половине похуй а половина хуйню не пишет и лишь мелкая часть пытается дядю загнобить Но того рот ебал если вы не зря стараетесь шлюшары |
Цитата:
так где твои слушатели, их же здесь нет? и почему ты не сьебал с форума, ты же в очередной раз обещал уйти нафсегдла, пиздюк немытый? |
С твоих слов: Одной половине похуй на тебя. Другая половина держит себя в рамках и не пишет тебе гадости. 135 человек тебя кроют хуями. Вопроc: где твои фанаты? |
Вот прямо щас вижу пользователя по имени джекрэпер онлайн в моей теме я хуй ебу кто это и что он обо мне думает но гавна от него не было в моих темах по крайней мере пока Кароче все вы прекрасно понимаете И снова говорю ебал я мам всех тех кто меня троллит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, еще кроме тригонометрии был джекпот, тоже моднейший твой виртуальчик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так чо ты не сьебал то с форума, ты обещал, в какой-то там очередной раз ставлю потому как ебыч у тебя угарнейший |
Цитата:
И на вопрос не ответил. Хотя что ожидать от тупого хачика...)) Все они биомусор:) |
Цитата:
|
Тут весело, конечно, потешаться над долбоёбами всегда весело, но надо и меру знать, пойду-ка я спать. |
Цитата:
Пидр спорю с тобой на миллион долларов сша что я образованнее тебя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очнешься все осознаешь |