![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя, накажи пашка, чё он попутол то ? |
Да я клал на этого клоуна Меня спросили я ответил |
Цитата:
|
Пидер он:o |
Цитата:
|
Цитата:
Писал ему передавал через людей он заблокировал дядю Мне поебать на него Я свое сказал Есть вопросы приди и увидь меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож соберёмся культурно с дядей пивка попьём. потом наступит неловкое молчание и дабы разрядить обстановку, дядя начнёт под столом рукой члены трогать мы начнём кипишовать мол типо дядя ты заебал уже, завязывай в этой хуйнёй. а он сквозь слёзы такой "пацаны не лишайте меня последней радости" держа чей-то хуй в руке. а мы такие типо ну ладно только последний раз. а потом приедет ЛеРо с армянским коньяком и дядя такой растает, расплачется от радости и полезет к ЛеРо в штаны. конец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обезьян бля. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый один по молодости так нажрался, что когда мужик с которым он бухал начал дрочить ему, знакомый даже не смог отогнать его:D |
Дядь, а косички уже заплетал ? Или это ещё в переди ? Серьёзно, подстригись нормально ёпт, не пацан чтоли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Просто петух возьми и прекрати меня цитировать петух:o забудь обо мне петух, на мне петух на этом форуме не выедешь петух
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этот варик назвал "улитка" типа слизень в ракушке:guinda: Вообще потешный тип был, в Англии где то живет сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |