![]() |
джи всех наебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там ? Бородатый поклонник чужих гениталий с обещаниями опять подобосрался ? Или таки вечерина с насваем, халявной чачей и собаками без трусов в каком тайном секретном месте состоялась ? Ходил кто, посоне ? Cелфи с обезьянкой делали ? Блядь, Давидик, какой же все таки ты унылый еблан:facepalm: Вот честно, лучше бы батя твой копеек с арбузной выручки на гондон не зажал и этот форум так ничего и не узнал бы про армянский ганста рэп:facepalm::nsk: Позорище ебаное:chet::D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вписывай Франкфурт в свой тур-маршрут по Европе https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
посоны, я сейчас на концерте дядьи. решил рискнуть, пошел без ракушки. он сейчас держит меня за хуй. что делать? |
Цитата:
|
вот вы тут щас все сидите, Даву обсуждаете, а у него там царская движуха полным ходом идёт. И девушки без трусов. И дядька без трусов. Все без трусов. Будь там даже сам Путин, он бы тоже без трусов был. Настоящий уличный реп, чёрт его дери! Смоук вид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато вас дядя за хуй не трогал Показать скрытый текст
шучу, я вовремя подставил банан этой макаке
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Ну что пацаны, как концерт прошел? |
Цитата:
|
Дамы и господа, это была краткая зарисовка "Русский рэп" |
Все кто писали посты до меня и будут писать после меня, тупые долбаебы. |
концерт охуевший был в общем, рассказываю парни, что было ничего не стал тут писать, написал ему в лс типо куда идти и тд через пару дней ответил, я сам не местный в москве с знакомым пошли, он знает москву, еле как нашли этот дом, оказалось это за городом в общем стучим-стучим, никто не открывает минут через 15 приехал тот самый, с пьяной тёлкой и с другом его каким-то этот олень начал хаслить, я охуел в общем мы уже на хате и прежде чем делать "концерт", он спросил: громко делать звук не буду, а то соседи заебали ну мы: ладно, похуй спустя минут 20 ворвались типы, хуй знает кто такие начали его за волосы дёргать и всё такое, хуйнёй страдать и кстати, начали с него спрашивать трогал он хуй или нет :guinda: мы недолго думая ушли, вот такой концерт был |
Цитата:
|
я понимаю оленьи орги мясорубкифеста хотели лавы поднять на долбоебах, ты то куда блять? :( |
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |