![]() |
D'yadya J.i про Вопрос ребром, Басту, Оксимирона, Тимати, Жак-Энтони, Гнойного и др. | СИПУКА ТВ D'yadya J.i. и Julia Bura' в лучшем шоу на русском ютабе "Есть вопросы" на Сипука ТВ Поговорили о передаче Вопрос ребром, Басте , Оксимироне, Джонибое, Славе Гнойном, Замае, CMH, Тимати, Жак-Энтони, Рем Дигге и T-Killah Огненный выпуск, смотреть всем! Все форумские душнилы, сыпьте риса Дяде, по братски, это реальное шоу) https://youtu.be/0aEc-VD1Gng |
Норм контент:horosho: Попозже гляну |
Дядя пока про реп не начали говорить, милейший и приятный человек был. А потом началась жара:seva: Но в целом интересно очень было и по человечески. |
Геннадий Лабомбов передал тебе — нахуй иди Уже есть один дядя и это не ты |
Чем ближе к концу, тем больше угара:guinda: Добавлено через 7 минут 53 секунды Дядя, Возвращайся на Форум, Бери с собой Чипинкоса и Джулию БуруДобавлено через 16 минут 6 секунд Это находка просто, а не гости, розыгрыши онлайн, стримы, пригласили в гости. Огонь!!! |
Цитата:
Что сыпать? Я могу только поссать на додика, видео не смотрел но уверен что дядьажией долбоеб :horosho: |
c 49-й минуты жопа наконец-то разгорелась у Дауда:horosho: |
Может на стриме научите Дядю правильно темы на форуме оформлять?;) |
:guinda::voin: |
трансуха с дядей крипотная:miha: влад валов никто без александра толмацкого:o |
Остапа понесло :horosho: но в целом я с ним согласен, где про рузка реп |
Дядя окончателтно обиделся на форум |
Дядькини часы на пол шестого встали :morkovka: |
На футболке Райдер из GTA SA |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя даже про меня не забыл упомянуть и отдал должное первому человеку который назвал его волосатой обезьяной |
Ep:horosho::horosho::horosho: |
ну про Эрика Сермана очень сильно:morj: |
01:02:37 - ржал как не в себя. Пиздатый косплей на пилота Крутого пике :cool: Риспек за непроизвольную отсылочку к нетленной классике. Показать скрытый текст |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |