![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 4 секунды за что закрыли мои прошлые темы я так и не понялесли я грубил, то грубил в ответ, первым не трогал никого, а претензии ко мне! 2 масу пишет мне, что я не умею общаться - как так то? в каком это моем посте я не умею общаться? там, где я в ответ на необоснованные высказывания в мой адрес отвечаю так, как заслуживает автор этих постов или когда я пишу правду о том, что рурэп мертв? а может меня надо блокировать потому что я делаю гангста рэп? я никогда на этом сайте не трогал никого пока не трогают меня! мне это на фиг не нужно! пусть каждый плывет на своей волне. если кто-то коментит мои темы я тока рад пообщаться, вне зависимости от рода поста (отрицательный или положительный). я всегда рад услышать и плохо и хорошо в адрес своего творчества, но не стоит переступать грань права критика. оставайтесь критиками музыки, пока лично не знакомы с человеком в адрес его хэйтерить на личностном уровне не правильно! |
Цитата:
Кстати, я тоже бандит знатный. Пара месяцев как откинулся :boyara: клик клак пау пау :seva: |
Цитата:
|
Популярный в узких кругах исполнитель... |
Ковер только очень уж неказистый для такого крутого ганста-рэпера.Дарю. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/23/2263604fbd059729816.jpg |
11 июня dyadya J-i special guest на хип-хоп баттле "ВНЕ ФОРМАТА" |
Что-то я не понимаю на каком языке общается автор темы. |
Цитата:
|
Цитата:
А если мне тут нравится, все равно заходить нельзя? :( льва лещенко:bomba: он реально уличные темы толкает. У него по венам течет бетон его худа:cool: |
мдаа обложка говнецо |
5 000 тысяч экзэмпляров разошлось, ну нихуя себе ты прям начинающий гангста Амару Шакур :horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд если у тебя есть лавэ на 5 штук экзэмпляров, то почему нет лавэ на нормальную обложку, с задником, и кстате скинь фото диска, очень инрересно.Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
скину сразу презентацию диска посмотришь если меня в баню не пошлют я удивлен что до сих пор не заблокировали Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Кто-то претендует на звание Олень года :D |
Цитата:
Ты насчет тиража не пиздишь ли,мил человек? Нахуя ЭТО печатать в таком количестве??? Видимо ты зажиточен не по деццки:horosho:.Обложка то понятно,суровый аскетический нигга-ганста стайл:horosho:.Среди знакомых не нашлось людей хотя бы мало-мальски шарящих в графике? |
Цитата:
может у тебя напечатать 5 000 это дорого а у меня есть хорошие люди, которые мне печатают за выгодные цены и качественно около 25 000 стоило это все, это не большие деньги на печать я не жалею никогда |
5 штук дисков, пиздиш ведь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неужто ни одного диска не осталось? Все прямо взял и раздал?Ну сфотографируй и покажи,пожалсто.Очень хочется заценить как выглядит гэнста албум в действительности. Пиздишь ты по моему и не краснеешь.Балка,футляр,полиграфия и работа за 5 рублей? Не еби ты мозги,ман.Это ж какими хорошими и добрыми должны быть люди,которые будут хуярить диски с твоей шляпой себе в убыток:D Есть они вообще в природе? Бля,а ты еще интересней Сани Чекера,тот хоть про тиражи не пиздел:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
все 5000 дисков попали в руки армянской диаспоры.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не понимаю что в цифре 5000 такого особенного? разве это много? много это 100 000 вот это да но сранные пять тыщ ? это нормально , я думаю печатать меньше нет смысля для любого артиста |
Цитата:
Сраные пять тысяч.Ухахахахахахахахааа!!!Бля,ты с такими связями можешь тут бабло стричь с рэперков мешками:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В подпись себе предложение запили:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |