MyHooD recordzz | 17 декабря 2013 13:06 | Цитата:
Цитата от лео анрелизед
(Сообщение 1077980412)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
(Сообщение 1077980379)
Цитата:
Цитата от лео анрелизед
(Сообщение 1077979951)
Клип реально лучше предыдущих высеров. Это хоть можно смотреть и местами слушать. Хотя про лыжи конечно лол:D
А ЛеРо слился и выглядит ничем не лучше дъядъи, который обещал спросить фредро. Короче стоите вы друг друга,я думаю у вас много общего:):horosho: | А че дядя?
Дядя ничего не выкладывает пока потому что все своим чередом
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад | Да вы друг друга блять стоите. Вам надо встретиться, попить пива, глядишь и лучшими кентами будете:horosho::saint:
Один сначала говорил, что ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, потом вдруг слился, сказав, что не уточнив в каком году приедет, то ли денег у 30 летнего мужика нет на билет, то ли побоялся, что огребет, лол
Второй грозится спросить с ФРЕДРО СТАРА, с человека, который врядли забьётся вообще в LA с какими - то левыми для него людьми и постоянно уверяет, что СКОРО БУДЕТ ВИДЕО:seva: Показать скрытый текст
amachum. shat amachum
| Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077980419)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
(Сообщение 1077980379)
Цитата:
Цитата от лео анрелизед
(Сообщение 1077979951)
Клип реально лучше предыдущих высеров. Это хоть можно смотреть и местами слушать. Хотя про лыжи конечно лол:D
А ЛеРо слился и выглядит ничем не лучше дъядъи, который обещал спросить фредро. Короче стоите вы друг друга,я думаю у вас много общего:):horosho: | А че дядя?
Дядя ничего не выкладывает пока потому что все своим чередом
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1077979955)
Нет, нет, и еще раз нет. Вазген, прекращал бы ты делать то, что ты делать просто не умеешь и хуй когда научишься. Ебатюшки, клип с такой пафосной заставкой, про художников по костюмам и авторов сценария, банально оказался нарезкой повторных кадров, где один гэнста абрек лечит другого гэнста абрека, а тот трясет кабиной. Дичайшее расхождение аудио и видео дорожек это фишка такая или это Мовсес Сбатян хуй криворукий? Вобщем, что режиссер, что певец, как выражался Жестокий Влиятель, "жалкие аматоры":facepalm:
Опять какой то невнятный бубнеж хуй пойми о чем:facepalm: Понял только, что если нет денег, ты украдешь. Это уж тогда надо петь "если нет денег, займу у знакомых тёлок и не отдам":seva: Уж всяко правдивей.
Ты бы хоть по примеру репера а субтитры вставлял в видео свое:confused:
Ну или текст сразу в шапку темы вывешивай, чтоб хоть видно было о чем очередной забойный трак.
Еще позабавило наличие "специалиста по кастингу":D Кастинг видимо проводился на роль второго плана. Сотни желающих ушли с кастинга проливая слезы обиды, потому что за взятку на этих смотринах уверенно победил Снэйк 374.:p
Тут брат дает брату, это за основу взято:horosho: | Стоя аплодирую Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от лео анрелизед
(Сообщение 1077980376)
Когда скоро - то? Ты тоже потом скажешь, что год не уточнил?:seva: | Я не такой пиздюк как леро я тебе вери сун Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1077979975)
И да, Вазген, не заводи больше виртуалов от имени мертвых девочек. Карму испортишь.:rolleyes: | Мне плевать что вы думаете это не мой виртуал был Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077979977)
Ебать, ты прям меня раскороновал этими словами, чувствую я на сходке должен отрезать себе ноготь за это:o
ну между бутылками надо срать где то:o Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Твое авторитетное мнение растроило меня:( давай свой адрес к тебе тоже заеду в январе и извинюсь;) | Бля леро все это конец все поняли что ты пустослов и ты дальше продолжаешь адреса выпрашивать ?)))
Может ты доставкой занимаешь пиццы или флаеров??))) | Давид, так когда примерно будет информация про Фредро? Не будь как Леро, ты же не врун какой.
А почему тогда её забанили как твоего виртуала? Неужто врет модератор КИД21??:eek: | Почему забанили не знаю
Фото да не ее была но она не мой виртуал
Я не понял с чего взяли что это мой виртуал
И зачем забанили
А вот чей виртуал был афины интересно
Думаю твой кай |