MyHooD recordzz | 17 декабря 2013 22:32 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077981904)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
(Сообщение 1077981845)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077981831)
Ааххахахахахахахаха, ЛеРо, как обычно.
В голос заржал:horosho::guinda: | Ну да леро как обычно
Много слов ноль действий
Я тут глянул репчик который вставляет леру
И понял почему от него не слышал ни одного слова как от мужика | Дядя у тебя есть хоть один пост без моего имени?:D я конечно все понимаю, аульные нетрадиции и все такое, но мне как то на воле больше девушки нравятся :kiss:
А тебе думаю лет через цать поставят памятник как Хатико:horosho: Бронзовую овцу на вокзале со словами "дядя всю жизнь приходил на вокзал 15 декабря и ждал поезд из Эстонии":dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077981831)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077979113)
У дяди такой голос как будто он скакал на осле и читал | Ааххахахахахахахаха, ЛеРо, как обычно.
В голос заржал:horosho::guinda: | Я тут только для дяди правду не говорю:D Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от лео анрелизед
(Сообщение 1077980412)
Цитата:
(Сообщение 1077980379)
А че дядя?
Дядя ничего не выкладывает пока потому что все своим чередом
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад | Да вы друг друга блять стоите. Вам надо встретиться, попить пива, глядишь и лучшими кентами будете:horosho::saint:
Один сначала говорил, что ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, потом вдруг слился, сказав, что не уточнив в каком году приедет, то ли денег у 30 летнего мужика нет на билет, то ли побоялся, что огребет, лол
Второй грозится спросить с ФРЕДРО СТАРА, с человека, который врядли забьётся вообще в LA с какими - то левыми для него людьми и постоянно уверяет, что СКОРО БУДЕТ ВИДЕО:seva: Показать скрытый текст
amachum. shat amachum
| 31 мне уже давно:o
Вот ты когда доживешь до моих лет, накопишь несколько соток на дорогу, которые не хочешь потратить на свою семью, найдешь время:horosho: и наконец то сядешь в поезд, который везет тебя для встречи с говнорепером, чтобы попиздеть хз о чем. То тогда я надеюсь к тебе придет озарение и ты поймешь, что ты долбаеб:D и слезешь на первой же остановке:horosho: | Семьянин так и не выступай и не кричи громче чем позволяет голос Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от 1st.MDMA
(Сообщение 1077982028)
Цитата:
(Сообщение 1077981708)
Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1077981703)
Анкл, а почему именно никнейм Кристина? | Так зовут того кто сидел за ним Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1077981707)
первую автсу так звали | Твою? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от 1st.MDMA
(Сообщение 1077981596)
для тебя, неграмотного, посты пронумированы автоматически, чтобы тебе не приходилось их считать самому. Но дураку и море по колено, взял и посчитал и при том неправильно:horosho: | Ты тупой | обоссанец жалкий:guinda:
не суди людей по себе.
тебе кажется раз ты настолько тупой, то и люди вокруг на любую херню поведутся.
на твои виртуалы , хуевые клипы, уёбищные прогоны про гангста щит.
форум для тебя должен быть показателем, что люди вокруг умнее тебя в разы, в каждой твоей теме любой кто тебя говном по делу измазал, на несколько порядков превосходят тебя во всём, даже не говоря уже про умственные способности.
и самое что хуевое, ты уже довольно старый, но по-прежнему дико тупорылый, то есть шансов поумнеть у тебя нет:| | Ты тупой
Вот кого воспитывает сегодня ру рэп
Не злись послушай мои альбомы может хоть поумнеешь и станешь мужиком чуть чуть |