Since 2011
7 ноября 2013, 13:08
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от КостяNz обиженый дядя жи Слушай а ты крут я смотрю
Наверно риепиер тоже? | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 13:09
| | |
#402 (ПС)
| Тоже как ты что ли?
Ты ошибаешься ЖИ! | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 13:22
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Тоже как ты что ли?
Ты ошибаешься ЖИ! Да нет со мной сравнивать себя не стоит я не из ваших | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 13:25
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Тоже как ты что ли?
Ты ошибаешься ЖИ! Да нет со мной сравнивать себя не стоит я не из ваших Аналогично | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 13:30
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Тоже как ты что ли?
Ты ошибаешься ЖИ! Да нет со мной сравнивать себя не стоит я не из ваших Аналогично Слушай костянз ты слушаешь русский риеп? | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 13:39
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да нет со мной сравнивать себя не стоит я не из ваших Аналогично Слушай костянз ты слушаешь русский риеп? ереванский хочу послушать, кого посоветуешь? | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 13:46
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
Аналогично Слушай костянз ты слушаешь русский риеп? ереванский хочу послушать, кого посоветуешь? Нет лучше не стоит ты слишком голубой для этого | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 13:48
| | |
#408 (ПС)
|  ну и шуточки у тебя. тебе бы на Версус, там эти панчи проканают. хуеплетишка | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 13:49
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от КостяNz  ну и шуточки у тебя. тебе бы на Версус, там эти панчи проканают. хуеплетишка Пидагок | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 13:49
| | |
#410 (ПС)
| ааа, не смеши безыдейный обыватель | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 13:55
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от КостяNz ааа, не смеши безыдейный обыватель Я на полном серьезе | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 14:18
| | |
#412 (ПС)
| Ты еблан, я на полном серьезе | | | | федор федорченко
7 ноября 2013, 14:21
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вы как пиявки живете в этом форуме-только за счет других
А сам по себе ты кто мэн? Неудавшийся рэппер ? А ты удавшийся рэппер?
Ты кто по жизни-то ваще? Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик -Цитата от Андрей Грант как вобще можно быть не удавшимся реппером  Вот прямо как ты ну ты поясни! удавшийся репер-что это вобще за термин такой,и что он обозначает,
и кто есть такой удавшийся репер. Добавлено через 9 минут 35 секунд и может ли являтся удавшимся репером-не удавшийся мц
а у удавшимся мц не удавшимся репером,а удавшийся певец не удавшимся мц | | | | всего добился сам
7 ноября 2013, 15:04
| | |
#414 (ПС)
| хуя се, не знал, что КостяNz ругается  | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 15:06
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от KAJF хуя се, не знал, что КостяNz ругается  не не не, стараюсь так не делать, чтобы карму не портить | | | | всего добился сам
7 ноября 2013, 15:11
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты ж меня не знаешь нахуй пиздеть скажи? Добавлено через 27 минут 22 секунды
Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется 27 минут рожал чекер-панч? 
ты поделись чем на лаваш с маслом зарабатываешь, бандит, а то гришь выводы неправильные у меня, может ты там действительно со стволом по москве бегаешь, нал суетишь, или с последнего тейпа на айтюнсе кэш поднял жирный?
маэстро джейай  Ворую ты же вроде солями торговал у м.Марьино | | | | Метов
7 ноября 2013, 15:17
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от KAJF хуя се, не знал, что КостяNz ругается  Впервые вижу от него негатив, довёл парня успешный гангста репер видимо  | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 16:22
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик
Вот прямо как ты Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то 
Скажи лучше - ты удавшийся рэппер?  Бля , нет , удавшийся рэппер это бабангида или шок или оксимирон
Я просто охуеваю как можно их вообще считать рэпом просто пиздец один хуже другого
Вот они удавшиеся риепиеры -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то 
Скажи лучше - ты удавшийся рэппер?  Бля , нет , удавшийся рэппер это бабангида или шок или оксимирон
Я просто охуеваю как можно их вообще считать рэпом просто пиздец один хуже другого
Вот они удавшиеся риепиеры А и еще забыл конечно же че-хер-и-зад тоже пиздец какой риепиер а ты знатный стрелочник, чабан 
как всегда - ченить спизданешь, тебя попросят пояснить, ну потому как реально нихуя иногда из твоего абстракционизма не понятно, а ты как телачка обиженку включаешь и начинаешь просто всех оскорблять 
тетя джейай
обидно наверное, когда максимум на что ты способен в творчестве - вызывать смех абсолютно у всей аудитории, которой ты его навязать пытаешься, отсюда видимо и рождаются понятия о каком-то только тебе понятном правильном репе, но это уже все проходили вась, тот же шокк, тока ты еще смешней, в силу полного неадеквата, просто очередной приезжий армянин, ничего полезного не привносящий в этот мир и так же ничего из себя не представляющий  |
Последний раз редактировалось супер шон, 7 ноября 2013 в 17:08.
| | | Наследие Предков
7 ноября 2013, 16:48
| | |
#419 (ПС)
| Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Гордый сын гор начинает закипать 
Надо же, КостюНЗ до ругани довел  Талантище,ёба! Добавлено через 7 минут 56 секунд
Как концик прошел, а дядь? Народу много качалось? Фиток с Большим Папой Кейном на новый албум не планируешь? Может видосов или фоток совместных с ниггером скинешь на зацен, промоушен себе на форуме нехуйственный замутишь, как организатор ярких шоу? |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 7 ноября 2013 в 16:59.
| | | Since 2011
7 ноября 2013, 19:42
| | |
#420 (ПС)
| [QUOTE=Wolfram Sievers;1077883831]Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Гордый сын гор начинает закипать 
Надо же, КостюНЗ до ругани довел  Талантище,ёба! Добавлено через 7 минут 56 секунд
Как концик прошел, а дядь? Народу много качалось? Фиток с Большим Папой Кейном на новый албум не планируешь? Может видосов или фоток совместных с ниггером скинешь на зацен, промоушен себе на форуме нехуйственный замутишь, как организатор ярких шоу?[/QUOTE
охуенно | | | | Наследие Предков
7 ноября 2013, 20:07
| | |
#421 (ПС)
| [QUOTE=dyadyaJ-iStreetNavy;1077884254] -Цитата от Wolfram Sievers Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Гордый сын гор начинает закипать 
Как концик прошел, а дядь? Народу много качалось? Фиток с Большим Папой Кейном на новый албум не планируешь? Может видосов или фоток совместных с ниггером скинешь на зацен, промоушен себе на форуме нехуйственный замутишь, как организатор ярких шоу?[/QUOTE
охуенно Что охуенно то  Прокачался и на разогреве с блеском выступил?
Дядя, вот кого ты во время развитых интернетов лечить пытаешься
В Питере концерт отменили из за того, что ниггеру визу не дали, а ты его походу в рюкзаке через границу пронес и выступление замутил. И как много народу то было? Зал битком? А чёж ты жалился, что тикеты не продаются?
Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен  | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 20:12
| | |
#422 (ПС)
| [QUOTE=Wolfram Sievers;1077884313] -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Гордый сын гор начинает закипать 
охуенно Что охуенно то  Прокачался и на разогреве с блеском выступил?
В Питере концерт отменили из за того, что ниггеру визу не дали, а ты его походу в рюкзаке через границу пронес и выступление замутил. И как много народу то было? Зал битком? А чёж ты жалился, что тикеты не продаются?
Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен 
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука | | | | федор федорченко
7 ноября 2013, 20:16
| | |
#423 (ПС)
| ахаха
как я понял ,ты все время каких то гангстеров пытаешся из сша привезти,но ни как не получается.
и ответь наконец то про удавшивовся репера  
[QUOTE=dyadyaJ-iStreetNavy;1077884323] -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что охуенно то  Прокачался и на разогреве с блеском выступил?
Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен 
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука вы ему визу в метро московском пробили? 
билеты на концерт думаю можно было так же в метро раскидать. | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 20:18
| | |
#424 (ПС)
| [QUOTE=Андрей Грант;1077884328]ахаха
как я понял ,ты все время каких то гангстеров пытаешся из сша привезти,но ни как не получается.
и ответь наконец то про удавшивовся репера  -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука вы ему визу в метро московском пробили?  да пошел ты кусок гавна
хоть один из вас если мужик скажи мне в лицо то что пишешь здесь из под юбки своей телки | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 20:20
| | |
#425 (ПС)
| дядь, так а ты каким боком вообще к этим привозам в таком случае отношение имеешь? флаеры у метро раздаешь? Показать скрытый текст
пиздаболишка армянский | | | | |