ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь сколько можно с этого хача прикол тянуть, уже не смешно нихуя тут все серьезно, разговоры мужские, на респекте, какие приколы(?), ты что..  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | ЁУ ПРИВИЕЕТ!  | | | | Метов
Чё как, билеты раскупают шустренько? | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Дядь привет. Как дела? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Привет всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | он тебе соску начистил за то что ты его Педро старом обзывал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista он тебе соску начистил за то что ты его Педро старом обзывал? Серьезно?) а че на видео он говорит совсем другое? -Цитата от Ваня Ловин Дядь привет. Как дела? Нормал, сам как? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Вагван, кудрявенький 
Чё как, билеты раскупают шустренько? Да все гуд, спасибо что поинтересовался!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | как банька? тыж смотри больше не нервничай так, а то глядишь совсем нас покинуть придется 
как хасол, презентация, журнал, онлайн концерт? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | ну и че ты шлюха лицемерная, в губы нигера целовал? видеозапись из под очка снятую показывал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон как банька? тыж смотри больше не нервничай так, а то глядишь совсем нас покинуть придется 
как хасол, презентация, журнал, онлайн концерт? Презентация норм
Онлайн концерт еще не был
По поводу нервничать
Я не нервничаю рамки переступать не надо просто -Цитата от 1st.MDMA ну и че ты шлюха лицемерная, в губы нигера целовал? видеозапись из под очка снятую показывал? Лицемер?
Обоснуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | так чо мы увидим онлайн журнал то? ну или точки какие скажи, где можно его найти | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лицемер?
Обоснуй! ты че мудак, совсем ебанутый? 
или значение слова не знаешь? | | | | abissinia is here
Как подготовка к концерту ? Закупил шалы нигерам?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон так чо мы увидим онлайн журнал то? ну или точки какие скажи, где можно его найти Увидите конечно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista он тебе соску начистил за то что ты его Педро старом обзывал? Серьезно?) а че на видео он говорит совсем другое? -Цитата от Ваня Ловин Дядь привет. Как дела? Нормал, сам как? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Вагван, кудрявенький 
Чё как, билеты раскупают шустренько? Да все гуд, спасибо что поинтересовался!  Кайф, бротуха 
А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лицемер?
или значение слова не знаешь? Не надо использовать матерные слова
Во-вторых
Где ты нашел разногласия ?
Я говорю в первом видео все четко
Какие вопросы?
По поводу того что я его обозвал сукой я ему по строчкам обосновал за что
Щас между нами вопросов нет никаких делаем вместе тур все гуд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | удалите этого осла с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон так чо мы увидим онлайн журнал то? ну или точки какие скажи, где можно его найти Увидите конечно когда?(с) 
а вы с не планируете с путяхой и сукой-фредро клип снять, этож порвет все медиапространство бору  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон так чо мы увидим онлайн журнал то? ну или точки какие скажи, где можно его найти Увидите конечно когда?(с) 
а вы с не планируете с путяхой и сукой-фредро клип снять, этож порвет все медиапространство бору  Нет пока | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лицемер?
Во-вторых
Какие вопросы?
Щас между нами вопросов нет никаких делаем вместе тур все гуд ну да, всё нормально.
ты же лицемер дешевый поэтому всё нормально.
в объяснении хуй пойми кому нужном, нигера и так и сяк раком переставил и педрой (исключительно) называл, а как вариант появился, хоть какой то, деньги вернуть, сразу в ноги упал, видеоприглашение ебаное, "тур вместе"
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA ты че мудак, совсем ебанутый? 
Во-вторых
Какие вопросы?
Щас между нами вопросов нет никаких делаем вместе тур все гуд ну да, всё нормально.
в объяснении хуй пойми кому нужном, нигера и так и сяк раком переставил и педрой (исключительно) называл, а как вариант появился, хоть какой то, деньги вернуть, сразу в ноги упал, видеоприглашение ебаное, "тур вместе"
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Увидите конечно когда?(с) 
а вы с не планируете с путяхой и сукой-фредро клип снять, этож порвет все медиапространство бору  Нет пока но сука-фредро для тебя же всё еще не тру, как я понимаю.
он же фиты за деньги с кем угодно пишет, даже с такими мудаками как вы, вероятно запишет.
а после фита уже ты ему дисреспект сможешь выразить, мол "как так ПЕДРО, с такими мудаками фит за бабки записал" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не надо использовать матерные слова
Во-вторых
Какие вопросы?
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь?  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не надо использовать матерные слова
Во-вторых
Какие вопросы?
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан да от тебя оправданий никто и не требует, всем известны твои низкие умственные способности.
просто чтоб ты понимал, у тебя ни разу тут не получилось кого нибудь наебать, тебя разчехляли как шлюху на раз, как бы ты ни старался. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
когда?(с) 
а вы с не планируете с путяхой и сукой-фредро клип снять, этож порвет все медиапространство бору  Нет пока но сука-фредро для тебя же всё еще не тру, как я понимаю.
он же фиты за деньги с кем угодно пишет, даже с такими мудаками как вы, вероятно запишет.
а после фита уже ты ему дисреспект сможешь выразить, мол "как так ПЕДРО, с такими мудаками фит за бабки записал" О фите пока никто не говорит че ты привязался с фитом ?
Когда будет тогда поговорим Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ну да, всё нормально.
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан да от тебя оправданий никто и не требует, всем известны твои низкие умственные способности.
просто чтоб ты понимал, у тебя ни разу тут не получилось кого нибудь наебать, тебя разчехляли как шлюху на раз, как бы ты ни старался. Ни хрена себе ?) да ладно?) ну так че ты продолжаешь херней страдать в моих темах гулял бы | | | | |