Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Потому что рэп в гавне тут А у других почему срастается?
Может, это не реп в говне вовсе, дядь? Ну рад за других че Да не рад ты нихуя, ты на других пиздишь всю дорогу, рожа твоя завистливая
Ты мне скажи - ОНИКС это олдскул? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Дъядъя, ты вернулся!  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А у других почему срастается?
Может, это не реп в говне вовсе, дядь? Ну рад за других че Да не рад ты нихуя, ты на других пиздишь всю дорогу, рожа твоя завистливая
Ты мне скажи - ОНИКС это олдскул? Теперь уже да олд скул
Я никогда никому не завидовал
Я имею все что мне нужно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну рад за других че Да не рад ты нихуя, ты на других пиздишь всю дорогу, рожа твоя завистливая
Ты мне скажи - ОНИКС это олдскул? Теперь уже да олд скул
Я никогда никому не завидовал
Я имею все что мне нужно То есть музыка становится олдскулом по прошествии некоторого отрезка времени, я правильно понял тебя?
Вот репер ФИФТИЦЕНТ, например - в каком году станет олдскулом?
А не имеешь ты как минимум одного - зрителей на твоих шоу  | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Дядя, а Фредро знает о твоём видео, где ты рассказывал о конфликте с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | про порожняк это пословица или поговорка?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Бодя TRVP про порожняк это пословица или поговорка?  Это фразеологическое выражение
Мы тут русский изучать щас будем? -Цитата от Лёма Дядя, а Фредро знает о твоём видео, где ты рассказывал о конфликте с ним? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет не знаю разницу
Три раза переносили
Потому что что то не срастается часто Ну и не кукарекай тогда, если не знаешь.
А почему не срастается, как думаешь? Потому что рэп в гавне тут т.е. реп он же и ганста реп тут есть и он в говне, а хип хап тут нормальный?
и ты себя считаешь репером или хипхопером, ну если твоими категориями мыслить  | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Хотя я хз,может концерт еще отмениться,а может нет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну и не кукарекай тогда, если не знаешь.
А почему не срастается, как думаешь? Потому что рэп в гавне тут т.е. реп он же и ганста реп тут есть и он в говне, а хип хап тут нормальный?
и ты себя считаешь репером или хипхопером, ну если твоими категориями мыслить  Короче ты меня разоблачил  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP про порожняк это пословица или поговорка?  Это фразеологическое выражение
Мы тут русский изучать щас будем? Ну тебе не помешало бы, кстати, а то ты как порожень порою
То есть музыка становится олдскулом по прошествии некоторого отрезка времени, я правильно понял тебя?
Вот репер ФИФТИЦЕНТ, например - в каком году станет олдскулом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Liminosso По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Хотя я хз,может концерт еще отмениться,а может нет. Не отмениться ничего
Если артисты ничего не выкинут больше -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP про порожняк это пословица или поговорка?  Это фразеологическое выражение
Мы тут русский изучать щас будем? Ну тебе не помешало бы, кстати, а то ты как порожень порою
То есть музыка становится олдскулом по прошествии некоторого отрезка времени, я правильно понял тебя?
Вот репер ФИФТИЦЕНТ, например - в каком году станет олдскулом? 50 уже олд скул
И лил вэйн
И дрэйк | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Liminosso По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Если артисты ничего не выкинут больше -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это фразеологическое выражение
И лил вэйн
И дрэйк Ты снова кривляку врубаешь когда тебе сказать нехуй становится 
Давай без шуток, Фифтик вон у Оникс ещё давным давно на альбоме пел плясал - они олдскул, значит и он тогда тоже? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Liminosso По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Если артисты ничего не выкинут больше -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
И лил вэйн
И дрэйк тогда ву, паблик энеми, ониксы - супа олд-скул шоле?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Liminosso По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Если артисты ничего не выкинут больше -Цитата от кай
Ну тебе не помешало бы, кстати, а то ты как порожень порою
И лил вэйн
Давай без шуток, Фифтик вон у Оникс ещё давным давно на альбоме пел плясал - они олдскул, значит и он тогда тоже? Бля братан реально неохото на эту хуйню реагировать
Похуй думай как хочешь -Цитата от 2013-й -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Liminosso По мне,дядя конечно не много пиздун,журнала вроде так и не увидел ни кто же?концерт в хабаре от му хоод в россии есть?есть,фредро вроде даже сказал му хоод рекордз в своем видео,так что этот дядя гангстер нам еще всем покажет.
Если артисты ничего не выкинут больше -Цитата от кай
Ну тебе не помешало бы, кстати, а то ты как порожень порою
И лил вэйн
И дрэйк тогда ву, паблик энеми, ониксы - супа олд-скул шоле?  Паблик энеми конечно олд скул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP про порожняк это пословица или поговорка?  Это фразеологическое выражение
Мы тут русский изучать щас будем? Та русский нет смысла изучать, скоро весь мир в мову хохлятскую обратится | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не отмениться ничего
Если артисты ничего не выкинут больше
50 уже олд скул
И лил вэйн
Давай без шуток, Фифтик вон у Оникс ещё давным давно на альбоме пел плясал - они олдскул, значит и он тогда тоже? Бля братан реально неохото на эту хуйню реагировать
Похуй думай как хочешь -Цитата от 2013-й -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не отмениться ничего
Если артисты ничего не выкинут больше
50 уже олд скул
И лил вэйн
И дрэйк тогда ву, паблик энеми, ониксы - супа олд-скул шоле?  Паблик энеми конечно олд скул паблик энеми супа-дупа олд скул если лил ваня просто олд скул :о не путай | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP про порожняк это пословица или поговорка?  Это фразеологическое выражение
Мы тут русский изучать щас будем? Та русский нет смысла изучать, скоро весь мир в мову хохлятскую обратится Братан че за хрень пишешь
Давай по теме
Вон люди завалили вопросами ты тож че нить толковое придумай
Типа а где журнал или а че ониксы теперь в респекте у тебя или нет?) че то такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 2013-й -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты снова кривляку врубаешь когда тебе сказать нехуй становится 
Похуй думай как хочешь -Цитата от 2013-й
тогда ву, паблик энеми, ониксы - супа олд-скул шоле?  Паблик энеми конечно олд скул паблик энеми супа-дупа олд скул если лил ваня просто олд скул :о не путай Да да | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мы тут русский изучать щас будем? Та русский нет смысла изучать, скоро весь мир в мову хохлятскую обратится Братан че за хрень пишешь
Давай по теме
Типа а где журнал или а че ониксы теперь в респекте у тебя или нет?) че то такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 2013-й -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля братан реально неохото на эту хуйню реагировать
Похуй думай как хочешь
Паблик энеми конечно олд скул паблик энеми супа-дупа олд скул если лил ваня просто олд скул :о не путай Да да как думаешь, мужик, а в русском репе есть олд скул ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядины пейсы плотно наматываются на репрессивный маховик хип-хоп.ру.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | На случай важных переговоров  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2013-й -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP
Та русский нет смысла изучать, скоро весь мир в мову хохлятскую обратится Братан че за хрень пишешь
Давай по теме
Типа а где журнал или а че ониксы теперь в респекте у тебя или нет?) че то такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 2013-й
паблик энеми супа-дупа олд скул если лил ваня просто олд скул :о не путай Да да как думаешь, мужик, а в русском репе есть олд скул ? Есть конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Потому что рэп в гавне тут т.е. реп он же и ганста реп тут есть и он в говне, а хип хап тут нормальный?
и ты себя считаешь репером или хипхопером, ну если твоими категориями мыслить  Короче ты меня разоблачил  я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Когда уже для дядьи на форуме организуют свою постоянную "ветку" в " форумах соц. групп"  Тем более там есть уже "ветка" " Дядя Женя и Eba-Dey Gang" - будет какая никакая, но конкуренция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? | | | | |