неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от Петрик-Путяха Привет всем!!!! Я готов ответить в принципе на все ваши интересуещее вопросы. Если только канечно вы не начнете оскорблять. Педрик, скажи, можно ли как-то обсудить с тобой выступление в Твери? каковы условия райдера? нюансы привоза и размещения артиста.
где ты постоянно базируешься? или дай контакты концертного директора, если имеется.
есть ли какое-то презентативное видео?
заранее благо дарю. спасибо. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да ни чем я о нем от тебя узнал
Просто не люблю когда к кому-либо меня приписывают Я просто озвучил список московских реперков, которые желают в своей студии мой скальп повесить  А я такой сука ссыкло съебался гаситься в Эстонию 
А я смотрю ты в теме Чекера трешься Да трусь
Решил почитать что вы там пишите
Скажу что в его случае поддерживаю!  так ты же хуже чекера
а этого добиться, как ты понимаешь, очень тяжело.
и кстати, ХУЖЕ ЧЕКЕРА, это оскорбление наивысшего порядка, чтоб ты знал Добавлено через 3 минуты 3 секунды сущай, посоны, защем ви дьадью прогнали..?!
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Я просто озвучил список московских реперков, которые желают в своей студии мой скальп повесить  А я такой сука ссыкло съебался гаситься в Эстонию 
А я смотрю ты в теме Чекера трешься Да трусь
и кстати, ХУЖЕ ЧЕКЕРА, это оскорбление наивысшего порядка, чтоб ты знал Добавлено через 3 минуты 3 секунды сущай, посоны, защем ви дьадью прогнали..?!
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  дядя тебе не ответит, он ушел с форума  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | у дяди в тумане вступление из какого фильма подскажите?
туман крутая тема!
и вообще дядиных приколов в русском рэпе хватает, дядя осинизатор рэпа | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да трусь
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  дядя тебе не ответит, он ушел с форума  чекер тоже уходил несколько раз  я думаю дядя ещё вернётся и потом уже уйдёт, а пока вполне возможно будет с виртуалов сидеть тут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA
так ты же хуже чекера
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  дядя тебе не ответит, он ушел с форума  чекер тоже уходил несколько раз  я думаю дядя ещё вернётся и потом уже уйдёт, а пока вполне возможно будет с виртуалов сидеть тут похоже на расставашки, когда привыкание еще берет вверх.. тоже думаю, что этот барон Фон Захер Мазох местный уличный от махуда еще ввалится с вострой шашкой в наш светский салун в грязных сапожищах и будет отстаивать честь Петрио Пытьяха, например.. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да трусь
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  дядя тебе не ответит, он ушел с форума  я отказываюсь в это верить!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA
так ты же хуже чекера
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  дядя тебе не ответит, он ушел с форума  я отказываюсь в это верить!! м.б. тогда позовем все вместе дядю, ребятки, а? как Снегурочку, только дядю.. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Усюсюсик
дядя тебе не ответит, он ушел с форума  я отказываюсь в это верить!! м.б. тогда позовем все вместе дядю, ребятки, а? как Снегурочку, только дядю.. здесь его ЖИЗНЬ, здесь его БОРЬБА
именно тут он совершил свой КАМИНГ-АУТ
только здесь он популярен; вернется, в реальном мире ему делать нечего | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Все еще стебете  . В принципе пока этот лох ведется то можно  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1st.MDMA
я отказываюсь в это верить!! м.б. тогда позовем все вместе дядю, ребятки, а? как Снегурочку, только дядю.. здесь его ЖИЗНЬ, здесь его БОРЬБА
именно тут он совершил свой КАМИНГ-АУТ
только здесь он популярен; вернется, в реальном мире ему делать нечего 
ждем тогда.. | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | Апупительная новость  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 1st.MDMA сущай, посоны, защем ви дьадью прогнали..?!
ми его так долга ждали да, теперь прогнали да  Да куда он денется. Щас пукан потушит денька два, да придет.
Хотя может он не совсем пробитый ебанько, нашел в настройках где можно скрыть свой статус. Сидит сейчас, читает, замышляя план отмщения, попутно придумывая имена своим виртуалам которые будут бороться за его честь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Последняя активность: Сегодня 19:45
так что все по плану.. ждем триумфального возвращения с хуем по столу и с сиськами на подносе.. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | плюс ко всем бедам и печалям, у дьадьи рэп выключился, или отключили за неуплату  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Петрик-Путяха Привет всем!!!! Я готов ответить в принципе на все ваши интересуещее вопросы. Если только канечно вы не начнете оскорблять. хуле ты в личке не отвечаешь, тоже ссышь как дядя? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | надеюсь ониксы не будут слушать ту хуйню что их разогревать будет, ато охуеют и не приедут болле, если там какой-то Путяка Пэтрик зачитоном уделает всю публику | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Это новый "репер а", только без дефекта с речью?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кстати, если ПРАВИЛЬНО ВИДИШЬ СЕОГДНЯШНИЙ ДЕНЬ, то ты обязан вступить в ряды махуда!  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ира секси | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Ира их разогреет, а потом они её отжарят. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Ну вы чего какие пошляки -то! Ай? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ира PSP Ну вы чего какие пошляки -то! Ай? да тебе самой в кайф было почитать такое, к чему эти твои стесняшки, ай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | нормаас | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ира PSP Ну вы чего какие пошляки -то! Ай? Не обращай внимание, озабоченные домоседы
НИНО СИТИ ПОДТЯГИВАЙСЯ
!!!!!! | | | | |