ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пора ему его королевский реп мягким стенам зачитать, какие тюрьмы, в пизду, в пизду.. псих.. крэйзи армениан дог..  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Как и следовало ожидать Хабара качается под плотный щет  
вот упырю этому не стыдно будет тут появляться после этого 
это какое то беспрерывное, совершенно фантастическое обсиралово жи, так не бывает  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | это серебро с блеском золота. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Почему эту тему ещё не удалили? | | | | активный пользователь
мож кто не видел  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Восточный Тони
мож кто не видел  Ахуенно! И, главное, что без этого злоебучего дабстепа  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря
Не знаю кто как, а я искренне рад за Дьядью Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! В Киеве даже группа ДОБ больше бы собрала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | 100 человек в Хабаровске? Это успех. Рад за Дьядьку. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! В Киеве даже группа ДОБ больше бы собрала. ты был на ДОБ в Киеве? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Восточный Тони
мож кто не видел  не видел.
посмотрел минуты 3.
отношение к ним давно уже не то, что было лет 15 назад. мартышки и не больше.
чуть уважения осталось, что с Рем Диггой таки фит не сделали, хоть чуть принципов осталось. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | "Ахуеть нихуя себе - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занял третье место" (с) Счастливое Число Слевина
Если ЧЧ заменить на "Олень Вазген" - то будет самое то. Ну как так-то а? Как, блядь, так могло быть? Сука, и даже тут не дотянул до первого места. Только косячить и умеет. Хуерга кучерявая. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Spike "Ахуеть нихуя себе - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занял третье место" (с) Счастливое Число Слевина
Если ЧЧ заменить на "Олень Вазген" - то будет самое то. Ну как так-то а? Как, блядь, так могло быть? Сука, и даже тут не дотянул до первого места. Только косячить и умеет. Хуерга кучерявая. Дада. С чаплиным отличный пример.
На конкурсе Вазгенов второе место занять это классика, черт побери | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от лео анрелизед Вообще, мне правда хочется уже, чтоб кто - то с форума выпас его, приехал к нему и устроил ему лещевание, с ОТВЕТОМ ЗА БАЗАР на камеру И что ты увидел бы? Он бы не вывез просто. В лучшем случае здоровьем взяли бы, ну а скорее всего очередной зашквар гангстерильного рейпера...
смотреть на то, как всяких чертей унижают как-то не айс уже | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Сука, дъядъя, как так - то? Это блять какой - то Капитан Фейл, я не знаю. Это напоминает анекдот - " Даже на конкурсе идиотов ты бы занял второе место. Почему? Потому что ты идиот " | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря  [SPOILER]
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Пудяга что нибуть считывал перед черными братками, не в курсе?
Звездный час Вазгена Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
|
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 18 февраля 2014 в 19:35.
| | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Сегодня же реально дядин триумф, рога достались другому, концерт в Хабаровске состоялся, есть положительные отзывы, я рад за него  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | В группе мясо. Походу дъядъя действительно пришёл к успеху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от лео анрелизед В группе мясо. Походу дъядъя действительно пришёл к успеху  Так и вижу, как он заявится на форум, сверкая серебром на голове, еще более уверенным в своей исключительности вкупе с успешностью  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MOZG 100000 Эх, не удалось дьядьке победить. Вазик, мы старались как могли, но ничего, серебряные рога всё равно твои  . Второе место - тоже неплохой результат. А если будешь радовать нас в нынешнем году так же как и в прошлом, то, уверен, победа в номинации от тебя никуда не уйдёт.  Это не наш проигрыш, это дядина победа
Всё таки результат впечатляющий, за 3 месяца ухудшения психического и душевного состояния, дядя сумел собрать такой внушительный электорат.
за такой короткий срок, СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ набрать больше 300 ценителей таланта 
чекерок и жиган могут только позавидовать, за них пол дела сделали активные форумщики и щоккофилы, а тут дядя сам взял оленя за рога и крепко-крепко его держал все это время.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот этой кислой штучкой праздную платину Давида после среднего фильма "Робокоп", но под ахуенного чувака Cashmere Cat.. вечерок идет на ура!..  | Cashmere Cat – Paws (Druid Cloak Dungeon Crawler Respawn) | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Я например вообще в это не верю.
в ХАБАРОВСКЕ на оникс собрать СОТКУ человек, это надо очень постараться.
Это же надо заниматься деятельностью специально направленной на уменьшение количества возможных зрителей.
и чтобы деятельность такая возымела успех, надо иметь многовековое родовое проклятие, иначе кажется все равно затея провальная; пол тысячи человек ПО ВСЯКОМУ собралось бы, хоть даже из уст в уста передавали бы вести о выступлении оникс, и реклама то не нужна совершенно.
И как дяде это только удается Добавлено через 4 минуты 16 секунд че за чернокожий бездомный слева
с собой прихватили чтоли, на случай травмы одного из главных нигеров, без потери в качестве замену можно выполнить, в Хабаровске и не заметят  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кстати, пора вводить ЛОСЯ ГОДА Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от лео анрелизед м.б. долги хотя бы ДЕВУШКАМ раздаст  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Ты думаешь эта тема у него окупилась? | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | | | | | |