активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | А что символизирует голый пидарок с платком на голове? А так конечно вышка  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя, а ты еще затирал в одной из своих же тем про бар "Голубая устрица", дак эта устрица рядом стоит. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Дядя, а ты еще затирал в одной из своих же тем про бар "Голубая устрица", дак эта устрица рядом стоит. Совсем не в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от a574 Officcial video  Нашел к чему притереться  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Прописные истины в треке, ты открыл глаза на многое. А что думаешь по поводу Украины и ситуации вокруг нее? Трак будет? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Прописные истины в треке, ты открыл глаза на многое. А что думаешь по поводу Украины и ситуации вокруг нее? Трак будет? Мне похуй на это | | | | активный пользователь
как дела, как тур прошел? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock привет, говорю, Давид 
как дела, как тур прошел? Привет
Отлично все
Скоро выйдет первый эфир TRU TV там будет подробный видео отчет с тура | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нашел к чему притереться  привет, говорю, Давид 
Отлично все
Скоро выйдет первый эфир TRU TV там будет подробный видео отчет с тура а чего раньше-то не выпустил? я ждал 
когда альбом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
привет, говорю, Давид 
Отлично все
Скоро выйдет первый эфир TRU TV там будет подробный видео отчет с тура а чего раньше-то не выпустил? я ждал 
когда альбом? )))) хоть и стеб но я отвечу
Я был в туре не было времени | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Привет
Отлично все
Я был в туре не было времени почему сразу стёб. Я жду твой альбомий, ибо он порвёт русский реп  
соул певицы, улицы, фак всякие си пи ди и так далее 
концерт-то онлайн еще намерен давать или отказался от этой затеи? когда альбом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock а чего раньше-то не выпустил? я ждал 
Я был в туре не было времени почему сразу стёб. Я жду твой альбомий, ибо он порвёт русский реп  
концерт-то онлайн еще намерен давать или отказался от этой затеи? когда альбом? Да конечно будет онлайн концерт 
Альбом думаю через недельку уже будет в сети
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) | | | | активный пользователь
)))) хоть и стеб но я отвечу
концерт-то онлайн еще намерен давать или отказался от этой затеи? когда альбом? Да конечно будет онлайн концерт 
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) эвон как тебя возбуждает многострадальный реп русский 
а по журналу ты прожект не закрыл случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
)))) хоть и стеб но я отвечу
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) с педро фиток будет на альбоме? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
почему сразу стёб. Я жду твой альбомий, ибо он порвёт русский реп  
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) эвон как тебя возбуждает многострадальный реп русский 
а по журналу ты прожект не закрыл случаем? Нет конечно не закрыл
Щас вот все запущу разом
Тур меня тормознул -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
почему сразу стёб. Я жду твой альбомий, ибо он порвёт русский реп  
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) с педро фиток будет на альбоме? Да но не на этом альбоме | | | | активный пользователь
Да конечно будет онлайн концерт 
Щас вот все запущу разом
Тур меня тормознул -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да конечно будет онлайн концерт 
Он не порвет рурэп бро он его поимеет) с педро фиток будет на альбоме? Да но не на этом альбоме конкретных чисел в этот раз не озвучишь? | | | | Since 2011
эвон как тебя возбуждает многострадальный реп русский 
Щас вот все запущу разом
Тур меня тормознул -Цитата от loko-roma
с педро фиток будет на альбоме? Да но не на этом альбоме конкретных чисел в этот раз не озвучишь? Конкретные числа на что? | | | | активный пользователь
Нет конечно не закрыл
Щас вот все запущу разом
Тур меня тормознул
Да но не на этом альбоме конкретных чисел в этот раз не озвучишь? Конкретные числа на что? даты всех запланированных мероприятий
кстати, поздравляю с серебром в почетной олимпиаде. Как ты относишься к тому, что тебе не удалось взять пальму первенства? | | | | Since 2011
конкретных чисел в этот раз не озвучишь? Конкретные числа на что? даты всех запланированных мероприятий
кстати, поздравляю с серебром в почетной олимпиаде. Как ты относишься к тому, что тебе не удалось взять пальму первенства? Какое серебро? | | | | активный пользователь
Конкретные числа на что? даты всех запланированных мероприятий
кстати, поздравляю с серебром в почетной олимпиаде. Как ты относишься к тому, что тебе не удалось взять пальму первенства? Какое серебро? 2 место на элитной премии же | | | | Справедливый