Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от снова шон -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  А этот ишак что, так и в жизни представляется? 
Аллоу, это дядя Джей Ай эйкейэй Анкл! | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Дьядь, тут в соседней теме Птаха из группы Центр баллотируется в депутаты, ты сам бы не хотел попробовать себя в этом деле? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от снова шон -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  Да как ты вообще его на телефонный звонок спровоцировал? Я уже и грубил ему, и на версус вызывал, и картинки с ним фотошопил, и Пашей Техником представлялся - не звонит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от кай А этот ишак что, так и в жизни представляется? 
Аллоу, это дядя Джей Ай эйкейэй Анкл! эйкейэй Миста Обана фром да Стрит Нэйви клэн. Не будем забывать полный титул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от снова шон -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  А этот ишак что, так и в жизни представляется? 
Аллоу, это дядя Джей Ай эйкейэй Анкл! - алле, эта дзядя
- добрый день, какой дядя?
- ну дзядя джей ай ну, не узнал что ли
анкле походу так и со спонсорами базарит -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от снова шон -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  Да как ты вообще его на телефонный звонок спровоцировал? Я уже и грубил ему, и на версус вызывал, и картинки с ним фотошопил, и Пашей Техником представлялся - не звонит. я ему полгода писал мол давай набирай и ничего, а тут видать вазик по осени на бахчевых поднялся на связь | | | | Since 2011
Сегодня получил еще такого варианта | | | | Справедливый
Регистрация: 05.05.2002 | До слез до соплей. Спасибо! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy До слез до соплей. Спасибо! Через два дня получаю еще и женские майки, тебе подойдет с моим именем  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а тебе зачем женские майки? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz круто Костянз хочу тебе подарить одну, если ты не против, подгон братский -Цитата от КостяNz а тебе зачем женские майки? Не мне, а для продажи для девушек, зачем еще | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz круто Костянз хочу тебе подарить одну, если ты не против, подгон братский -Цитата от КостяNz а тебе зачем женские майки? Не мне, а для продажи для девушек, зачем еще  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz круто Костянз хочу тебе подарить одну, если ты не против, подгон братский -Цитата от КостяNz а тебе зачем женские майки? Не мне, а для продажи для девушек, зачем еще  Тебе далеко отсылать? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle неа, в Йошку | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Тебе далеко отсылать? неа, в Йошку Короче скинь мне в лс куда отсылать , как будет удобно отошлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | я бы эту залупу постремался даже в красный крест нести | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Сегодня получил еще такого варианта Стиль и идею у Малевича пизданул, не? Засудить может же. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Сегодня получил еще такого варианта Стиль и идею у Малевича пизданул, не? Засудить может же. я даже не знаю что там у малевича, ничего не пиздил -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Сегодня получил еще такого варианта Стиль и идею у Малевича пизданул, не? Засудить может же. Разьве что философию квадрата) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy До слез до соплей. Спасибо! Через два дня получаю еще и женские майки, тебе подойдет с моим именем  Давай, высылай мне xxxl-чик  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вазик, а чего дизайн такой отстойный ? Чего поприличней нарисовать не могли ?
Юль, в такой вышла бы в люди  ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кого ты там шлешь, Давид. Не колоти тут понты. Я журнал уже скоро 10 месяцев ждать буду. Потешный. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука Вазик, а чего дизайн такой отстойный ? Чего поприличней нарисовать не могли ?
Юль, в такой вышла бы в люди  ?  Ну пока такой вариант, далее будут интересней -Цитата от poBEDA Кого ты там шлешь, Давид. Не колоти тут понты. Я журнал уже скоро 10 месяцев ждать буду. Потешный. Ладно тебе тоже вышлю, как никак общались  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а про какой вы клип пиздите? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Проект Разгром а про какой вы клип пиздите? То что висит в этой теме | | | | |