Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
да что могут знать о гэнсгта люди постоянно сидящие за своим монитором и пишущие желчь всякую, братан
они не знают такой жизни, им не обьяснить и не понять Я знаю и подтверждение тому ответ одного из них по кличке просто педик Добавлено через 1 минуту 14 секунд Они все педики я сомневаюсь что кто то из вас видел вживую голую бабу
Вы и порнуху смотрите с закрытыми глазами потому что вам стыдно маминкины сынки да они все неудачники трусливые, интернет герои блин
представляю как они себя при встрече вживую повели бы А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Да поняли мы с первого раза, что ты организовуешь концерт Оникс. Вот скажи, чем ты отличаешься от Чекера, который каждую свою тему апал ссылкой на следующую? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Больше красок, дружище. Больше злости. А то тут все взрослые мужики собрались и не понимаем, о ком это ты тут пишешь, если не о себе. Я хочу чтоб ты перечитал ее еще раз
Бля какой нахер чехер хватит мне писать про этого пиздюка почему пиздюка, ты же писал, что он ганста реп делает? выходит ты - пиздюк, ну логично же ведь?  Я никогда не писал что он делает гангста рэп он с нами тогда делал нормально а после того как облизал зад всем кому мог включая пансау пачанда превратился в писюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я знаю и подтверждение тому ответ одного из них по кличке просто педик Добавлено через 1 минуту 14 секунд Они все педики я сомневаюсь что кто то из вас видел вживую голую бабу
Вы и порнуху смотрите с закрытыми глазами потому что вам стыдно маминкины сынки да они все неудачники трусливые, интернет герои блин
представляю как они себя при встрече вживую повели бы А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я хочу чтоб ты перечитал ее еще раз
Бля какой нахер чехер хватит мне писать про этого пиздюка почему пиздюка, ты же писал, что он ганста реп делает? выходит ты - пиздюк, ну логично же ведь?  Я никогда не писал что он делает гангста рэп он с нами тогда делал нормально а после того как облизал зад всем кому мог включая пансау пачанда превратился в писюнь - ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап тру реп не есть ганста реп? тыж тут очко рвешь доказывая, что единсвенный и истинный реп - ганста, мать его итить 
посему предположу небезосновательно, что ты пиздабол дикий
и спрошу в третий раз - че ты мне там за death row залечивал, давай, хоть раз до конца базар вывези ара
а чекер бы тебя раком поставил при встрече кстати  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
да они все неудачники трусливые, интернет герои блин
представляю как они себя при встрече вживую повели бы А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Просто Шон
почему пиздюка, ты же писал, что он ганста реп делает? выходит ты - пиздюк, ну логично же ведь?  Я никогда не писал что он делает гангста рэп он с нами тогда делал нормально а после того как облизал зад всем кому мог включая пансау пачанда превратился в писюнь - ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап тру реп не есть ганста реп? тыж тут очко рвешь доказывая, что единсвенный и истинный реп - ганста, мать его итить 
и спрошу в третий раз - че ты мне там за death row залечивал, давай, хоть раз до конца базар вывези ара
а чекер бы тебя раком поставил при встрече кстати  Тру рэп это не значит гангста
Тру рэп он делал когда со мной писал этот единственный трэк это его лучшая песня за всю его жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я никогда не писал что он делает гангста рэп он с нами тогда делал нормально а после того как облизал зад всем кому мог включая пансау пачанда превратился в писюнь - ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап тру реп не есть ганста реп? тыж тут очко рвешь доказывая, что единсвенный и истинный реп - ганста, мать его итить 
а чекер бы тебя раком поставил при встрече кстати  Тру рэп это не значит гангста
Тру рэп он делал когда со мной писал этот единственный трэк это его лучшая песня за всю его жизнь пиздабол ты кароче, даже щяс сьезжаешь как девочка  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
тру реп не есть ганста реп? тыж тут очко рвешь доказывая, что единсвенный и истинный реп - ганста, мать его итить 
Тру рэп он делал когда со мной писал этот единственный трэк это его лучшая песня за всю его жизнь пиздабол ты кароче, даже щяс сьезжаешь как девочка  Чехер тебя уже ставил раком? | | | | активный пользователь
про дес роу продолжать ты будешь или нет, еще раз спрашиваю, ара ты глупый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон соболезную
про дес роу продолжать ты будешь или нет, еще раз спрашиваю, ара ты глупый Ты ж мне писал что я нелогично веду разговор про деф ро так смысл мне продолжать? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Просто Шон соболезную
про дес роу продолжать ты будешь или нет, еще раз спрашиваю, ара ты глупый Чехер на деф ро писался в свое время ты не знал? Это щас он ушел после распада и щас вот подписан на афтэмэф мутит с дре
Ну там еще иногда и снуп тоже подтягивается
И я слышал что он еще типа фифти задиссил за то что тот спиздил у чехера текст это правда не в курсах? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я знаю и подтверждение тому ответ одного из них по кличке просто педик Добавлено через 1 минуту 14 секунд Они все педики я сомневаюсь что кто то из вас видел вживую голую бабу
представляю как они себя при встрече вживую повели бы А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Схуя ли? От тебя пахнет мочой? 
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Чехер меня уже ставил раком  соболезную
про дес роу продолжать ты будешь или нет, еще раз спрашиваю, ара ты глупый Ты ж мне писал что я нелогично веду разговор про деф ро так смысл мне продолжать? кароче ты опять сьехал
расскажи лучше как ты воровством промышляешь, ролтон в ашанах таскаешь?
почему ты все время пишешь че хер? ты видел его голым или просто нравятся писать о мужских гениталиях? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
да они все неудачники трусливые, интернет герои блин
представляю как они себя при встрече вживую повели бы А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Схуя ли? От тебя пахнет мочой? 
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон соболезную
про дес роу продолжать ты будешь или нет, еще раз спрашиваю, ара ты глупый Ты ж мне писал что я нелогично веду разговор про деф ро так смысл мне продолжать? кароче ты опять сьехал
расскажи лучше как ты воровством промышляешь, ролтон в ашанах таскаешь? Да а потом на тебя толкаю в подвале где ты с остальными леркой из эстонии и кайлой подрабатываешь на подпольной фирме стрит клининг Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон соболезную
почему ты все время пишешь че хер? ты видел его голым или просто нравятся писать о мужских гениталиях? Я тебе вопрос задал ты в курсах про его мутки с шуга найтом дре и снупом? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Схуя ли? От тебя пахнет мочой? 
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Слушай, ара, а как ты думаешь - почему тут (и не только) над тобой все всегда смеются?
Только серьёзно давай, без обычной хуйни своей, и без идиотских попыток шуткануть. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Схуя ли? От тебя пахнет мочой? 
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Слушай, ара, а как ты думаешь - почему тут (и не только) над тобой все всегда смеются?
Только серьёзно давай, без обычной хуйни своей, и без идиотских попыток шуткануть. А где еще? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
О гангста кайла ты вернулась в бой Слушай, ара, а как ты думаешь - почему тут (и не только) над тобой все всегда смеются?
Только серьёзно давай, без обычной хуйни своей, и без идиотских попыток шуткануть. А где еще? Везде.
Ты на вопрос отвечай, кудрявый - почему? 
А заодно, попробуй показать хотябы одно место, где над твоим репом не смеются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А я скажу , сменили бы дорогу и ускорили бы шаг Схуя ли? От тебя пахнет мочой? 
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты ж мне писал что я нелогично веду разговор про деф ро так смысл мне продолжать? кароче ты опять сьехал
расскажи лучше как ты воровством промышляешь, ролтон в ашанах таскаешь? Да а потом на тебя толкаю в подвале где ты с остальными леркой из эстонии и кайлой подрабатываешь на подпольной фирме стрит клининг Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты ж мне писал что я нелогично веду разговор про деф ро так смысл мне продолжать? кароче ты опять сьехал
почему ты все время пишешь че хер? ты видел его голым или просто нравятся писать о мужских гениталиях? Я тебе вопрос задал ты в курсах про его мутки с шуга найтом дре и снупом? я щяс заскриню эту твою писанину и в аул домой отправлю - через сколько часов после этого твой папа тебя через границу за мотню тащить будет, как думаешь? http://myhoodrecordzz.clan.su - Наша цель в том, чтоб изменить
понятие о рэпе в массах, и донести до слушателя всю суть и реальность этой музыки. путь к успеху будет тернист
цените посоны - плотная генста лезгинка руками http://vk.com/video225789782_166839816 |
Последний раз редактировалось супер шон, 14 ноября 2013 в 02:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ара,такой ара . | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Просто Шон
кароче ты опять сьехал
расскажи лучше как ты воровством промышляешь, ролтон в ашанах таскаешь? Да а потом на тебя толкаю в подвале где ты с остальными леркой из эстонии и кайлой подрабатываешь на подпольной фирме стрит клининг Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Просто Шон
кароче ты опять сьехал
почему ты все время пишешь чехер? ты видел его голым или просто нравятся писать о мужских гениталиях? Я тебе вопрос задал ты в курсах про его мутки с шуга найтом дре и снупом? я щяс заскриню эту твою писанину и в аул домой отправлю - через сколько часов после этого твой папа тебя через границу за мотню тащить будет, как думаешь? http://myhoodrecordzz.clan.su - Наша цель в том, чтоб изменить
понятие о рэпе в массах, и донести до слушателя всю суть и реальность этой музыки. путь к успеху будет тернист
цените посоны - плотная генста лезгинка руками http://vk.com/video225789782_166839816 ну что за треш 
дядь скажи честно ты на том видео под круглой или под кислой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Респект настоящим гангстерам с улиц гетто, вот и видосик, эм си Крейзи Дрейзи дуин ит риал хипхап щит тру стайл, юноамин:
И фоточки.
Не соврал дъадъа, и правда 0 билетов, судя по всему  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | Пудель пиздец доставляет. Решил перевести тему на Кутузовского Дона. Типа "а вы знаете, что чекир говорил, что он с западными работает - пиздабол, а я такой ахуенный нигера привез". | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Или ты со своими 60 кг охуенно опасный гангста боец? О гангста кайла ты вернулась в бой Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Просто Шон
кароче ты опять сьехал
расскажи лучше как ты воровством промышляешь, ролтон в ашанах таскаешь? Да а потом на тебя толкаю в подвале где ты с остальными леркой из эстонии и кайлой подрабатываешь на подпольной фирме стрит клининг Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Просто Шон
кароче ты опять сьехал
почему ты все время пишешь чехер? ты видел его голым или просто нравятся писать о мужских гениталиях? Я тебе вопрос задал ты в курсах про его мутки с шуга найтом дре и снупом? я щяс заскриню эту твою писанину и в аул домой отправлю - через сколько часов после этого твой папа тебя через границу за мотню тащить будет, как думаешь? http://myhoodrecordzz.clan.su - Наша цель в том, чтоб изменить
цените посоны - плотная генста лезгинка руками http://vk.com/video225789782_166839816 лезгинка руками, действительно. он тут про педиков трет, ему эта тема явно близка  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.08.2009 | главное - заборчик, дабы нескончаемая толпа поклонников на слеме не снесла исполнителя со сцены  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы все гавно и ваш русский риеп вместе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дай угадаю: тебе вконтакте все респетуют, да? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дяйдья ты говно и твой рэп гавно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все гавно и ваш русский риеп вместе Покажи, где не смеются над твоим репом?  | | | | |