Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ЛеРо Блядь тьётья Кри - круто=)))) мы с подружками собираемся вроде...
а что за сюрприз то будет?))  Дядя уверенно хуярит по стопам Маэстро Че. Тот Розовая невеста, этот Кристинка 
У Вазгена походу опять славно бабахнуло меж мохнатых батонов.
Шон бедолага аж на месяц уехал 
Ты кстати биты Ссанькины не слыхал? http://vk.com/rapchecker?w=wall42921869_6798
Талантливый человек талантлив во всем  Он еще ими барыжит успешно  Да я пробовал послушать, но группа для меня закрыта   | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ЛеРо Блядь тьётья Кри  Дядя уверенно хуярит по стопам Маэстро Че. Тот Розовая невеста, этот Кристинка 
У Вазгена походу опять славно бабахнуло меж мохнатых батонов.
Шон бедолага аж на месяц уехал 
Ты кстати биты Ссанькины не слыхал? http://vk.com/rapchecker?w=wall42921869_6798
Талантливый человек талантлив во всем  Он еще ими барыжит успешно  Да я пробовал послушать, но группа для меня закрыта   Специально для тебя http://rghost.ru/50612580 http://rghost.ru/50612638 http://rghost.ru/50612667 http://rghost.ru/50612697
Пока можешь зачитать под эти на халявку, остальные чисто платные.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Wolfram Sievers название шедевров приятны.. выделю "Ангел-хранитель"..
нормально тема тут в разгул ушла.. Шона на месяцок пошто?.. да и кудряша..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers Спасибо бро я как раз готовлю новый альбом и мне не хватало 5 битов, 1 придется все таки прикупить  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | дяде надо один из своих виртуалов шону отдать,
там же были какие то тригонометрия,петрик путяха  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Прям трагедия разыгрывается на глазах 
Внимание !!! Пользователь афины находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Декабря 2013 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал. | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | Тему временно разогнали  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Там и для дяди бит есть: Prod. by ЧЕКЕР – Gangsta Play | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Чё же они с Че лэйбл не замутят, один божественно читает, другой битмарь талантливый  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | нихуя тут ни кого не разогнали.. дело Дяди и без него живо будет, наследил в хип-хопе уже, не отвертеться от респекта улиц.. Афины так-то не хуевый виртуал, угарный, зачем его на вечные бани послали? 
(чья пешка, кстати?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик нихуя тут ни кого не разогнали.. дело Дяди и без него живо будет, наследил в хип-хопе уже, не отвертеться от респекта улиц.. Афины так-то не хуевый виртуал, угарный, зачем его на вечные бани послали? 
(чья пешка, кстати?) Кстати твоего года реги, может ты тоже вирт  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик нихуя тут ни кого не разогнали.. дело Дяди и без него живо будет, наследил в хип-хопе уже, не отвертеться от респекта улиц.. Афины так-то не хуевый виртуал, угарный, зачем его на вечные бани послали? 
(чья пешка, кстати?) Кстати твоего года реги, может ты тоже вирт  ага, помечтай, я уникальный пользователь..
сука, и Кай проебался до 4-го..  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | -Цитата от ЛеРо Суки все менты, сдали дядю  Скорее всего сам сдался, от Стакана и Фредро тарится. -Цитата от Mic Check Чё же они с Че лэйбл не замутят, один божественно читает, другой битмарь талантливый  Они славу поделить не могут. Кудрявый звал Маэстро на какой-то там концерт очередного, скорее всего не знавшего (как и все остальные) об этом концерте, нигера. Но в итоге, на афишах, хитровыебанный Вазген не прописал великого Дона Че. Чем очень задел ранимую, творческую личность. И был великий биф в твитторе, если не ошибаюсь, после которого Плешивый лишился риспекта крестного отца улиц. Теперь Маэстро не тру и его место, в номинации "рога года", занимает Дядька Джидай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от kid21 и че всех этих говнорэпперов на виртуалов-баб тянет?
встречайте, Вазгена Кристина! не всех же тянет, у луперкаля же не было вроде бабы-виртуала. или ты лучше осведомлён?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я тут клип у СТ посмотрел, где тот сверкает своей спиной, которая вся забита одной татухой. так вот, у Дядя круче  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от КостяNz я тут клип у СТ посмотрел, где тот сверкает своей спиной, которая вся забита одной татухой. так вот, у Дядя круче  ясен-красен...ну ты и сравнил | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Нихуя себе, как ситуэйшн обострился за пару дней.
Дядя по-тихоньку заказывает местных бродяг, заходящих сюда чисто погореть над ним.
Да не ссы ты - твоя мать ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА...и без неё тебе жопа... | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Дамир Арсланбеков, 3 декабря 2013 в 17:44.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hiphopbanya Дядя в ауте 
Судя по подозрениям Кида21 все уже сказанно https://www.hip-hop.ru/forum/post1077944346-n23/ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | на фотке девушка ,одна из кинутых дядей 
хасл фаглайф майхуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Последняя активность: Сегодня 18:45
Последнее сообщение: dyadya J.i. Street Navy , Krayzy Drayz of Das EFX and DJ RONDEVU с концерта Вчера 14:34 Текущая активность: Смотрит профайл пользователя ~Kri$tyna~
ахах
дядя пиздец не палится | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кстати, реально что дядя, что Кристина одно и тоже. никаких знаков препинания | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от Андрей Грант на фотке девушка ,одна из кинутых дядей 
хасл фаглайф майхуд На фотке известная гэнгста певица Кристина Агилера же
У Дяди веса в обществе не хватит ее кинуть | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Wolfram Sievers Тему временно разогнали  ты прям с откидоса, как домой вернулся  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | только по закону подлости, я из бани, а Вазген мыться уехал 
две недели некому будет нас тут метко тралировать | | | | |