Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну понятно что ты должен строку то со смыслом махать а не просто ручкахуючкаштучкапручка
Я в москве
Но если сумму нормальную поставишь приеду Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. В январе 15ого? Ты года имеешь ввиду? Да да 2015 года !
Нет, 2014 года !!! Не буду твоими наебками пользоваться ! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Ебааать ты странный тип. я вот тебе нон стопом говнорифм напишу...ручка хуючка штучка говнючка дрючка пучка сучка бучка....и т.д.
Дядя - это не батл. Это говно собачье. Но у меня еще один вопрос. Я нахожусь в Питере, где ты находишься я понятия не имею. Как ты собираешься такое мероприятие устраивать Ну понятно что ты должен строку то со смыслом махать а не просто ручкахуючкаштучкапручка
Я в москве
Но если сумму нормальную поставишь приеду Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. Сумму сто тыщ предлагаю? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Гриб -Цитата от ЛеРо -Цитата от Гриб
Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. В январе 15ого? Ты года имеешь ввиду? Да да 2015 года ! Да не я про число, но ты видимо не в курсе прошлой темы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну понятно что ты должен строку то со смыслом махать а не просто ручкахуючкаштучкапручка
Я в москве
Но если сумму нормальную поставишь приеду Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. Сумму сто тыщ предлагаю? ЕБАААААААААААААААААААААААТЬ :ee k: тыщ тыщ тыщ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от ЛеРо -Цитата от Гриб
Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. В январе 15ого? Ты года имеешь ввиду? Да да 2015 года !
Нет, 2014 года !!! Не буду твоими наебками пользоваться ! Друг да давай но я не буду баттлиться перед судьями для никто не авторитет чтоб меня судить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя ты хоть валюту назови, а то суммы можно страшные называть, а проебав отдать тугриками сто тыщ | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я в москве
Но если сумму нормальную поставишь приеду Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. Сумму сто тыщ предлагаю? Ахахах !!! Сто тыщ !!! Блять...ну я даже серьезно не могу с тобой общаться теперь !! Сто тыщ за ручка штучка !! Тут кстати несколько страниц назад писали, что ты шифруешься от телок каких то из за долгов. А стоит ли тратить на тебя время, чтоб потом за тобой гоняться из за денег ??? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя ты хоть валюту назови, а то суммы можно страшные называть, а проебав отдать тугриками сто тыщ Рубли -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Блять, ты в каких то, сука, сакральных частотах живешь. Тут будет в январе одно мероприятие, и там будут фристайлы, я тебе напишу, и сумму мы обговорим. Сумму сто тыщ предлагаю? Ахахах !!! Сто тыщ !!! Блять...ну я даже серьезно не могу с тобой общаться теперь !! Сто тыщ за ручка штучка !! Тут кстати несколько страниц назад писали, что ты шифруешься от телок каких то из за долгов. А стоит ли тратить на тебя время, чтоб потом за тобой гоняться из за денег ??? Все ясно с тобой удачи
Не пиши мне больше по вопросу баттла не хочу тратить время зря Добавлено через 2 минуты 33 секунды Кто нибудь еще готов баттлиться за бабки?
Назовите сумму за которую готовы вы
Без б
Готов
Я ж самый худший из всех меня сделать это проще простого не отказывайтесь взять на халяву бабло
А если никто не готов тогда получается тут все пустословы вы | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | идеальная позиция
так угарно читать это в прямом эфире | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Дядя ты хоть валюту назови, а то суммы можно страшные называть, а проебав отдать тугриками сто тыщ Рубли -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сумму сто тыщ предлагаю? Ахахах !!! Сто тыщ !!! Блять...ну я даже серьезно не могу с тобой общаться теперь !! Сто тыщ за ручка штучка !! Тут кстати несколько страниц назад писали, что ты шифруешься от телок каких то из за долгов. А стоит ли тратить на тебя время, чтоб потом за тобой гоняться из за денег ??? Все ясно с тобой удачи
Не пиши мне больше по вопросу баттла не хочу тратить время зря Что тебе ясно? Ты кто такой вообще? Базаришь о какой-то невероятной хуйне, про то кто дольше профристайлит, говоришь за сто тыщ, хотя тут за тобой слушки ходят некрасивые. Ты мне тут Ваньку не валяй. Нахуй ты тогда подводишь тут к баттлу на деньги. Я у тебя понитересовался, как ты понимаешь потягаться в рэпе, а ты меня подбиваешь батлить с тобой. Да не хуй делать. Я тебе напишу дату, приезжай в Питер, пообщаемся с глазу на глаз, за такие деньги. Или ты думаешь я буду с хуй пойми кем на форуме такие дела заводить. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ребята, возьмите меня судьей на бэттл | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Дядя ты хоть валюту назови, а то суммы можно страшные называть, а проебав отдать тугриками сто тыщ Рубли -Цитата от Гриб
Ахахах !!! Сто тыщ !!! Блять...ну я даже серьезно не могу с тобой общаться теперь !! Сто тыщ за ручка штучка !! Тут кстати несколько страниц назад писали, что ты шифруешься от телок каких то из за долгов. А стоит ли тратить на тебя время, чтоб потом за тобой гоняться из за денег ??? Все ясно с тобой удачи
Не пиши мне больше по вопросу баттла не хочу тратить время зря Что тебе ясно? Ты кто такой вообще? Базаришь о какой-то невероятной хуйне, про то кто дольше профристайлит, говоришь за сто тыщ, хотя тут за тобой слушки ходят некрасивые. Ты мне тут Ваньку не валяй. Нахуй ты тогда подводишь тут к баттлу на деньги. Я у тебя понитересовался, как ты понимаешь потягаться в рэпе, а ты меня подбиваешь батлить с тобой. Да не хуй делать. Я тебе напишу дату, приезжай в Питер, пообщаемся с глазу на глаз, за такие деньги. Или ты думаешь я буду с хуй пойми кем на форуме такие дела заводить. Братан я предложил ты тказался о чем еще тереть
Соглашайся я приеду | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Ты че, у него слишком высокий авторитет, чтоб его кто то судил. Победителя выберет дух ТуПака видимо. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Да не будет баттла
Не думаю что кто то согласится
И дело не в деньгах
Просто чего им тягаться с таким хреновым рэпером как я
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? -Цитата от Гриб -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Ты че, у него слишком высокий авторитет, чтоб его кто то судил. Победителя выберет дух ТуПака видимо. Ты такой странный
Ты поищи в гугле что такое фристайл баттл | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блин, сто косарей, серьезные бабки
такого в истории хипхоп ру точно не было еще
форумщик против форумщика на такой кэш
на девятом оффе и то по мойму призы в общей сумме не дотягивали | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
По факту в день баттла ставим я свою ты свою 20ку и поехали
Норм? -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед Ребята, возьмите меня судьей на бэттл Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Отпиши мне в личку свой намбер | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Может в твиттере кто зареген, носу мц предложите обуть армянского миллионера | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | парни, что там за шмон Скут устроил? | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
Норм? Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Дядь, а если бесплатно побэттлиться? Не как враги, а просто на интерес. Как тебе идея? | | | | Метов
Кто дольше профристайлит, тому сто штук, говорит | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от кай Дядя сегодня охуенно исполняет
Кто дольше профристайлит, тому сто штук, говорит А сто штук чего? | | | | Ядовитый
Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
20 ка
Норм? -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да не будет баттла
И дело не в деньгах
Верно ведь чуваки?)
Говорить тока можете на деле где дело? Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Отпиши мне в личку свой намбер Я вот подумал, чтоб это не было тягомотной хуйней на 3 часа, давай сделаем так чтоб рифмовать надо было на один слог. Например на "Ха" или на "Та". Слог так же берем из толпы. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
Норм? Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. Ок тока постарайся со мной согласовать дату заранее
Если не сложно -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
Норм? -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Отпиши мне в личку свой намбер Я вот подумал, чтоб это не было тягомотной хуйней на 3 часа, давай сделаем так чтоб рифмовать надо было на один слог. Например на "Ха" или на "Та". Слог так же берем из толпы. Ок согласился | | | | |