активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? Я в отличие от вас никогда не затрагиваю ни чью родню
Я считаю что это перебор и нельзя От кого от вас? Ты давай выражения подбирай, гангстер, тут твою родню никто не трогал. Или овцы и бараны, о которых иногда говорит ЛеРо, твоя родня? Дядя по-отечески подписал тебя под роднееба, что тут неясного-то | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не обижайся но похож на голубого и как ты различаешь ориентацию по портрету? Просвяти нас, генгста дядя Показать скрытый текст
как тебя твоя мама в детстве терпела - вообще не представляю, ты же долбоёб Я сказал похож
А что я отгадал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Не, я в твоих фристуйловых спорах участвовать не собираюсь, но если решишь в Киеве концерт какой организовать, то пиши. Я с радостью приду взгялнуть на твою физиономию. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Все пизда теперь и Кирюха должен за базары вывозить перед аэропетом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не обижайся но похож на голубого и как ты различаешь ориентацию по портрету? Просвяти нас, генгста дядя Показать скрытый текст
как тебя твоя мама в детстве терпела - вообще не представляю, ты же долбоёб Я сказал похож
А что я отгадал? ну чем похож то, ты поясни, бротух. Показать скрытый текст
Ванга из тебя хуёвая, кстати
| | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты меня назвал стукачем?)
Обосновать можешь?
Я так чисто интересуюсь
И если человек отрицает мусорское он не может никогда закрыть
А если может то значит мусор он
По поводу ты копируешь окси, это что значит ?
По поводу оникс - а если окажется что никто меня не кинул и все было наоборот, ты напишешь трек о том что ты напиздел в этой песни?
И последний вопрос
Ты говоришь что ты воровал и сидел, это правда или так на волне гангста ? чувак, хватит кормить местных троллей, они и так жирнее некуда. Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Прямо подходит даже не знаю кому из них больше)
Респект ну удачи в начинаниях | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Не, я в твоих фристуйловых спорах участвовать не собираюсь, но если решишь в Киеве концерт какой организовать, то пиши. Я с радостью приду взгялнуть на твою физиономию. С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
В киеве меня точно не жди
Нет никакого желания туда пока | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо Все пизда теперь и Кирюха должен за базары вывозить перед аэропетом А на деле, как и Маэстро Че, спрячутся на Кутузе. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях
чувак, хватит кормить местных троллей, они и так жирнее некуда. Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Респект ну удачи в начинаниях Думаешь не выйдет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Не, я в твоих фристуйловых спорах участвовать не собираюсь, но если решишь в Киеве концерт какой организовать, то пиши. Я с радостью приду взгялнуть на твою физиономию. С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
Нет никакого желания туда пока Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить, иначе в чем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях
чувак, хватит кормить местных троллей, они и так жирнее некуда. Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Респект ну удачи в начинаниях Присоединяйся, чего? -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Не, я в твоих фристуйловых спорах участвовать не собираюсь, но если решишь в Киеве концерт какой организовать, то пиши. Я с радостью приду взгялнуть на твою физиономию. С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
Нет никакого желания туда пока Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить иначе всем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не обижайся но похож на голубого и как ты различаешь ориентацию по портрету? Просвяти нас, генгста дядя Показать скрытый текст
А что я отгадал? А я бы, кстати говоря, тоже хотел бы знать критерии оценки изображений на гомоватость от дяди джедая
Скажи мне, друг сердешный, как может человек с прической поебанного во все места пуделя и петушачьими песнопениями вообще оценивать что-либо на предмет гомосексуализма? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. number one!!!
Запомните
Я реально намба ван
Это вам еда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу Здесь троллей 2,5 человека. В основном здесь сидят здравые ребята, которые помогают остальным не вестись на твою реп-пародию. Так сказать, служат блокираторами твоего АКЦЕНТированного потока. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy dyadya J.i. number one!!!
Запомните
Я реально намба ван
Это вам еда Я тебе это говорил еще в позапрошлой теме. Мы тебя поймем лет через 200. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу Здесь троллей 2,5 человека. В основном здесь сидят здравые ребята, которые помогают остальным не вестись на твою реп-пародию. Так сказать, служат блокираторами твоего АКЦЕНТированного потока. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy dyadya J.i. number one!!!
Запомните
Я реально намба ван
Это вам еда Я тебе это говорил еще в позапрошлой теме. Мы тебя поймем лет через 200. У меня акцентированный намбер ван поток | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Респект ну удачи в начинаниях Присоединяйся, чего? -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
Нет никакого желания туда пока Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить иначе всем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу Твоя участь просить и спрашивать, а я в магазине пойду и куплю
Дядя ведь ты в своей же теме чатлах и какакер | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу Здесь троллей 2,5 человека. В основном здесь сидят здравые ребята, которые помогают остальным не вестись на твою реп-пародию. Так сказать, служат блокираторами твоего АКЦЕНТированного потока. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy dyadya J.i. number one!!!
Запомните
Я реально намба ван
Это вам еда Я тебе это говорил еще в позапрошлой теме. Мы тебя поймем лет через 200. Чувак лет через двести вас к сожалению не будет
А вот я буду -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях
ну удачи в начинаниях Присоединяйся, чего? -Цитата от poBEDA
Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить иначе всем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу Твоя участь просить и спрашивать, а я в магазине пойду и куплю
Дядя ведь ты в своей же теме чатлах и какакер Тролль
В игнор
Тролль в игнор | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Не, я в твоих фристуйловых спорах участвовать не собираюсь, но если решишь в Киеве концерт какой организовать, то пиши. Я с радостью приду взгялнуть на твою физиономию. С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
Нет никакого желания туда пока А чё так? Выступил бы на майдане, кэша бы срубил, диссанув Януковича | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA А какой правильнй ответ на этот вопрос? Ну пацан или мацан, блатной или мужик, шнырь или обиженный Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кай
Да точно тебе говорю, чё ты как этот.
Вон, дис на тебя спели уже модный, в твоих темах тут народ тусуется (пока у модерков не переклинивает), я лично вполне серьезно стараюсь вести диалог с тобой, и надеюсь на взаимность в этом вопросе
Вот бы узнать. 26 ему как бы, в клипе же поет, ты что невнимательно слушал там же вся житуха дядькина описывается а кто такой мацан? Ну есть папа и мама, есть пацан и мацан Добавлено через 3 минуты 10 секунд Тема мне напоминает картинку, где 10 - 15 человек мутузят ногами и руками некого чмо, а за спинами только слышно "пидорасы пидорасы - тролли тролли" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, дядя из тех, кто со школы приходил с грязным портфелем и порванными пуговицами. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Да, дядя из тех, кто со школы приходил с грязным портфелем и порванными пуговицами. Согласен с тобой, теперь он пытается самоутвердится репом за счет какого то гэнгста.
Заебись читать за сук, когда их ни одной в клипе не было | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного мне кажется, это не выпивка, а что то уже посерьезней, колеса там всякие... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного Он тут целыми днями и вечерами, а на это нужны денежки а судя по клипам и шмоту денежек то нет -Цитата от саша трюк -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного мне кажется, это не выпивка, а что то уже посерьезней, колеса там всякие... Максимум судафет или крокодил | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного Он тут целыми днями и вечерами, а на это нужны денежки а судя по клипам и шмоту денежек то нет у него денег много, не базарь фигню, он батлиться на улицах и срубает каш | | | | |