![]() |
Дядя Jackie [BattleZone] - Баллада о 10 заповедях [cversion Grime] Всем доброго времени суток:black: Спонтанно написал текст за вечер,решил почитать морали в таком виде. Ударился вообщем в православный стиль,тут нету модных даблраймов и прочего,просто раскрыл тему и отобразил в 10 заповедях,мои принципы и взгляды. Биток - M.Spak prod. 10 заповедей Показать скрытый текст
10 заповедей вкратце: 1 - Люби Бога больше всего 2 - Не делай себе кумира (идола) 3 - Не смей произнося имени Божьего напрасно 4 - Помни день субботний,чтобы проводить его свято 5 - Почитай отца и мать 6 - Не убей 7 - Не прелюбодействуй 8 - Не укради 9 - Не произноси ложного свидетельства 10 - Не желай ничего от ближнего своего |
хорошо задумал темку:) красавец:horosho: |
хороший трек:horosho:, минус тоже хорош |
Цитата:
Цитата:
|
Да в целом идея не плоха.но реализовал не по максимуму. хз, но как то так.вот. А так, молоцом:) |
Чувствуется влияние одного артиста:morj: А так хорошо,прикольнула читка. Качества не хватает:) |
Цитата:
|
Исполнено хорошо, голос очень похож на Мирона:D |
Цитата:
|
Дядя Мирон=/ круто замутил, чотко |
ё:horosho: |
действительно на окси похоже) люблю такой стилек) качественно и качево. молоток!:horosho: |
Понравилось! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но неужто косяков то нету? |
не буду слушать :o Добавлено через 1 минуту 14 секунд это не по понятиям бро :|Добавлено через 1 минуту 44 секунды :cool: |
Цитата:
|
чем та оксимирона напомнил а в целом мне понравился трек интересно читанул |
хорошо предподнёс |
Хорошо подал,мне понравилось Стилёк интересный! +1 Ритмика чутка страдает,но это придёт со временем И побольше эмоций) |
хз насчет ритмики,выделю то что в плане дикции почти ничего не запорол самое главное Спасибо.:rus-nov-god: |
Под окси косишь?О_о Не согласен с этим "1 - Люби Бога больше всего". Не особо понравилось,перебеги кривые какие то)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я заповеди утрировал,некогда было их расписывать,вынес главную суть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
интересно...окси напомнил:D:D:D но бит не очень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |