![]() |
Дядя Jackie - Инь - янь (m.one battle_4_round) [Sound by KeaM] Олдскул биты закончились, пришлось спеть под добстеп http://dump.ru/file/5894394 Даже текст не поленился закинуть Показать скрытый текст
Умиротворение? не хуй бы там пел Я благонамерен? реперы идут по пятам, но паошли не по той стопе К черту мне наставления, но тебя пугает Масс давление Я зашел в синагоги и обеспечил Москву на год отоплением А тем временем душа метается из крайности в крайность Ебучим бременем погашена в песках искра радости Та что последняя теплилась где то глубоко внутри Тут все настолько подземные, что я рудокоп в недрах земли Блестяще две половинки в голове иллюзорно рисуя Растащен весь святой идеал и тут тупо безумие Я в ящик сыграю, но потом подожди пока рано Там где твой конец мое начало ведь я живу по корану И так время от времени инь, то янь противостоят друг другу Я дядя хотя бы потому что ебу дочек и внуков Душевное равновенсие утоптано в землю Святынь обругана Я начал изучать японский - мой мотиватор наруто Мне надо блять лучше на дом и немедленно Чехова, Грей, Бузова, Беркова Тут пахнет зоофилией, ведь все твои дела коту под хвост |
так и не получилось второй куплет написать:o |
Цитата:
|
классно вышло:horosho: |
"Оппонент пидорас и хуесос" начало, заебись. Остальное тоже вкатило, :horosho: |
по подаче, эмоциям сыровато. а так хорошо:horosho: |
риспект, посоны |
конечно,не Тот самый Коля,но интересно. я бы зачитал под такой минус более дерзко что ли,а так хорошо |
хорош, Дядька:horosho: Показать скрытый текст
Чехова, Грей, Бузова, Беркова:guinda:
|
как-то не подходит голос под бит:miha: |
а мне нравица:horosho: |
спасибки летят всем Цитата:
|
Забавный стиль, услашл парочку хороших рифм. Кажется чего-то не хватает в треке. Удачи ты тоже там бомби;):horosho: |
не обычно,оригинально,прикольный трэк! :horosho: |
Кстати заебато:dovolen: |
саул нохчи |
модный саунд бай ким:o трек:horosho: |
Цитата:
|
крааасива прохода тебе |
Цитата:
|
Заебись мужик делаешь, дубль раймы нравятся!:horosho: кидай еще свое в лс как что нить запишешь |
Ну заебком, модно:dovolen: Но можно было бы эмоций побольше ебануть, понапряжней сделать:krik: А так тип на расслабоне, похуям на все:o Тексток неплохой, но бля, меня бесят когда строки пиздят:tomato: проходи дальше:horosho: |
Охуенный трэчо:horosho: панчи охуенные замутил |
риспект всем Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |