![]() |
Дядя Коля - Приснилось Приснилось мне, что Владимир Путин – сраный жид, Дрожит под дулом, силясь определиться с выбором Между публичным расстрелом И публичным анальным соитием. Приснился мне Нурсултан Назарбаев в папской рясе. Он выходил на балкон, вскидывал руки и ему все кланялись. Приснился мне Билл Клинтон, онанирующий под одеялом, Вспоминая, как сурово тётю Монику он драл в анал. Приснилась мне программа «Время» через десять лет. Там показывали Медведева, раздетого и бледного. По окончанию своего срока он съебался к маме в провинцию, И последние два года снимал напряг «Хуторянкой» и «Клинским». Приснилась мне Тимошенко с булкой и в нижнем белье… Испугался, проснулся. Приснится же всякий бред! Приснился мне Борис Ельцин, играющий в теннис с Бобом Марли После этого они дули план, пели песни и ебали баб. Приснился мне Саакашвили в сортире с диким запором Все открывали кабинку, дразнили, а ему было очень херово. Проснулся, поднял жопу, отхлебнул из бутылки пива Упал, заснул крепко, и больше до утра нихуя не снилось… :guinda::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше не прочитал?) |
ахахахах ахуенно:guinda::horosho: |
Цитата:
ава у тебя пиздатая |
По началу я не прочитал, небыло времени. Сейчас прочёл. Ну что сказать, прикольно, ахуенненько так поспал, много снов повидал, посабрал многих :horosho: А если к этому отнестись серьёзней, то скажу, что по сильнее у тебя читал тексты. Особого такого юмора нету, шутку с Тимошенко и булкой я вообще не понял, хотя она как-то оригинально выглядела. Цитата:
|
мясцо а хули |
Цитата:
А вообще не надо к этому серьезно относиться, тогда и прикол будет заметен) Кстати, сон про Медведева мне реально приснился, решил это записать где-нибудь, а сегодня наткнулся на запись и подумал еще пару подобных фрагментов накидать |
Ясно |
Ап, нахуй! |
Цитата:
но нельзя так о покойниках..(( |
все заебись ман делай мп3 |
Цитата:
Делай :bomba::bomba::bomba: |
:) мне социальная тематика всегда импонировала! хорошо, что написал "приснилось"... а то у нас в РФ за слова "жечь ментов", напечатаные в сети, сажают. а так, оглядывайся по чаще;):):guinda: |
есть моменты заставляющие улыбнутся,хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |