![]() |
Дядя Коля - Я хочу стать выше (отбор Flash Blood) Я сразу смазал карту будня, Закинув в глотку двести граммов. С утра я парился, что скучно, А всё решил одним стаканом. Спирт медицинский очень важен. Ворую я его с завода. Пойду к соседу, с ним мы вмажем, Курнём растенья с огорода. Припомним как мы набухались - Я с топором бегал по дому. Конкретно все тогда стремались! Потом явился участковый... Сегодня я приду поддатый, Жена ругаться будет сильно. Хочу я выше стать, ребята, Но сложно, мне ведь за полтинник... :guinda::cool: |
это просто сухая полба, бля. |
Плагиат :D |
Цитата:
Цитата:
Только первая строчка у Маяковского спижжена |
нормуля, нормуля |
прикольно))) а насчёт плагиата, тут Kindly имел ввиду, скорее всего, что Chet на Коли-Батле сдавал треки под псевдонимом Дядя Коля) |
Цитата:
пиздец:o |
Дядя Коля это Чет! |
ну хуле, стыд мне и позор:tomato: |
Цитата:
Сэнкювэриматч Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К данному творению требуются ещё комментарии |
16ого глянем:guinda::guinda: |
:nsk: разве что:bad: |
ну некая оригинальность в раскрытии темы присутствует техника так себе на отбор думаю пойдет |
Цитата:
|
не очень :| |
Цитата:
Цитата:
И не только пойдет, а побежит и полетит даже!:D Цитата:
Чистый медицинский спирт - это хуйня?! Остросоциальная тема освещенная в произведении - это хуйня?! Ты не гангстер. Убей себя Цитата:
|
Не оригинально:| но тема интересная затронута...по ходу я тоже нихуя не гангстер:( эээх мля жизнь прожил зря... |
Цитата:
Ыы Никогда не поздно исправиться! ;) |
пля, что за глумление над гениальными стихами гениальнейшего поэта??? Пиздец, уже у Маяка пиздят и хуйню пишут... нелюди... охуели уже совсем, руки прочь от святого!!! :tomato::tomato::tomato::bomba: |
Цитата:
Прости, мой друг, но ты тоже не въехал. Маяковский строго крут, базару нет. Это произведение - дань уважения ему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |