![]() |
Дядя Вася Мс - Первый мой Опыт, Оцените Пожайлуста, Стоит ли продолжать? Переполненные Пыльным Промыслом улицы города, Забитые до Предела Поверхности Тела Пылью и дорог, Убитые Люди Простуженные Студеными КамнЯми как гор, Живут вне Понимая Мирового Отчаяния Чайной церемонии Без принуждения Городской Гармонии, вступившие в Агонию Огненной поверхности Небосклона, склонного к опустошению слова, и снова мы Блуждаем Жадными Путями Запутанной территории мысли Обгоняя Понимание Своего Мирового Покаяния, Карая без Осознания Врагов, Убиваем Зверей Верных Инстинктом Выживания, Сердечно убедительного Влияния… Оцениваем и Комментим:seva: |
старайся;) |
где смысл ёба? |
Цитата:
Комментируйте плиз, понравилось или нет))) |
Прикольно, продолжай конечно, очень хороший текст по технике, хотя смысл спорный |
Цитата:
Комментируем, мне важно знать ваше мнение... |
Ща надо найти к чему предраться...А точняк!!!Че строки такие длинные?:krik:Нет я не понял че такие строки длинные?!:tomato:ДА ты с такими строками в люди не выбьешься:guinda::guinda::guinda: Ну текст нормальный, правда не зацепил ничем |
мне интересна логика проставления заглавных букв |
Да нет,ты пиши.Руку хоть накачаешь на худой случай) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Говорите плиз понравилось - не понравилось...:king: |
Как критик вежливый поясню, что заглавные буквы мешают сосредоточиться на смысле и расставить акценты, все время спотыкаешься. Только после повторных попыток вникаешь, к чему они вообще, эти заглавные буквы. Так что у тех, кому лень перечитывать, вряд ли что-то отпечатается в голове. А по тексту - неплохо, мои первые тексты, например, были намного хуже :-) Пиши |
Оо, игра слов, я раньше так тоже писал, надо тож текст на игру слов намутить))) мне понравилось):horosho: |
Спасибо, жду еще коменты;) Оцените уж новичка |
Комментируем, не стесняемся, я хочу слышать от вас - Дядя Вася крут, или Дядя Вася говно!!! Комменты коменты, стоит ли продолжать? |
чето игры слов особо не уловил :| |
Плохо ловил ты значит...;) |
рифмовка слабая, смысл есть, но делай его более глубоким:) так будет интересней и пиздаче. |
в чем соль? |
в солонке |
Цитата:
Либо просто я не понимаю таких метафор,хотя за годы учения на Философсеком факультете много зауми прочитал)) |
ново, необычно... про заглавные буквы согласен, немного отвлекают в этом Антаресу "+" ) а вообще неплохо, конечно продолжай писать, а тем, кто будет говорить, что дрянь, не пиши, слушай их и пиши Им на зло;) удачи! |
нет не нра, но не дрянь, пиши хули! |
Цитата:
|
Че-та тенденция,однак... Выиграл Нойз баттл - очень много появилось людей с ником вида "ХХХ МС"... Ща вот Дяди начали появляться)))) Текст неплох...тока слишком уж заморочено)Да и без пунктуации тяжеловато читается.... В общем,пиши дальше)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |