![]() |
Цитата:
|
Сегодня В Контакте прям ажиотаж вокруг этого паренька =) Шутит охуенно, дай Бог да пройдёт в Убойку =) |
бля, ну хоть ссылку на группу дайте или че, я ебу |
Группа - http://vkontakte.ru/club1153199 |
Цитата:
|
- Ты уже скоро... - Да, я уже скоро, судя по тому, как она раздевается, когда я говорю. Не то что б прям охуенно, но неплохо, имхо. Юмор в парадоксах © |
Цитата:
подпись кашерная:):horosho: |
да, Дядя Витя очень удивил :horosho: когда телку раздевали, помню: "Снимай перчатки, я люблю волдыри" :guinda::guinda: |
Потом когда ливчик сняла он говорит:Мой одноклассник!:horosho: |
Жееееесть!!!:horosho: |
Вырезки из шоу (Дядя Витя only) Ссылки на narod.ru: Первый раунд Второй раунд Третий раунд Качество невысокое, но просмотру не мешает. На ютуб не залью - там правила. |
Кто выиграл? а то уснул :( |
Да вчера тоже смотрел)и не пожалел времени)там Гоги тоже жёг по началу,но в конце дядя витя вынес его) Пиздец как он сам то там не ржёт не пойму) А чуваку этому самому то наврнео 20 лет) Ну короче за оригинальность 5+ |
суровый Дядя:dovolen:понравился:horosho: |
нихуя не пойму, включаю видео с этой группы, какая то музыка на 30 сек загружаеться и врот ебись:( где видос?:( |
никак не посмотреть?) даже в группу вступил, так она сцуко закрытая |
несмешно как бы нихуя совсем :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,даже в группу вступил. а видео оказывается обрабатывается, и как известно х знает когда будет показывать:tomato: |
а чё в ютубе нет чтоле?:| |
ахахахахах это хуй словами передашь))) ахуенский персонаж стиль чувствуется))) |
ну ебаться в жопу зайди туда, скинь 20 центов на веб мани кошелёк, создай аккаунт на рапиде, вступи в группу и только потом сможешь посмотреть какое то дико смешное видео скут, ты же модер как же там нормальное оформление тем и так далее? я уверен что была б там какая нить хуйня ты бы первый выебал всем мозги,забанил автора и закрыл тему коли такой прекрасный видеоматериал скачайте да залейте на радость народу куда нибудь |
на ютуб залейте, или ссыль если есть :rolleyes: |
Дядя Витя скоро будет известней, чем САМ Витя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |