![]() |
Цитата:
|
Да, ДЖ молодцом! умный малый! Липограммой пишет, много умных строк! вообщем: "...физ-мат наук кандидат, не отвыкший от общения матом..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильные тексты, а главное актуальные. Не перевелись еще глубокие души на земле русской. В который раз жалею, что на слуху, по ящику и в ротациях масс 99% тупого поверхностного дерьма. А душа русская по определению глубокА, и это ее качество по определению не истребимо. Ебошь, мужик, цепляет. У тебя есть аудитория, и я уверен, она шире, чем рамки этого форума. Да взять хотя бы меня, который зарегился, чтоб тебе уважение выразить. :horosho: |
Цитата:
|
Дядька модный! Парень так держать ) |
Цитата:
|
Тут кто-то говорил что Дядя Женя на гейм овера похож.Мне вот интересно чем?Я что-то не догоняю.Кто-то говорил что отношением к рэпу.Подскажите тагда уж в каких трэках он то же отношение выражает скажите кто-нить. |
крут:horosho: |
ДЖ оч пиздато делает, наверно не ождил что после этого баттла его жизнь так изменится! |
Nhtrr [fxe cwerj!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 30 секунд Ой... смысл поста что ждемс трека) |
наверно он вообще не ожидал ,что вот так с первого захода сможет дойти до полуфинала, надеюсь полуфинал это не предел) ждём трека:dovolen: |
хуя се дядя женя за счёт СД стал звездой :D |
Цитата:
|
да уж нихуя не за счёт СД, он делает пиздатые вещи не смотря на то кого он вынес |
удачи Дятьке! :black: |
посмотрим что дальше будет с этим исполнителем) ;) |
Цитата:
|
Пиздато делает Дядька! |
Цитата:
|
Кстати о СД еще вспоминают только благодаря тому что его ДЖ вынес :guinda: |
Дядя женя молодец, н офинал я хотел видить Дядя женя Vs MRK это бы ло бы круто! главное надяться на то, что дядька вчера трек сдал!:( |
Было б прикольно если б финал был Дядя Женя против ИстСэма:) |
красавчик полюбой респект :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |