![]() |
Цитата:
Дядя, вы охуенны, трек на 8 раунд - бомба, но 2-ая часть трека на 7 раунд пока не переплюнута, надеюсь, что "пока", ведь еще остался финал....;) |
Да Дядя Женя получше Чета и намного... |
Уважение к даному исполнителю, качественый рэп. Нравится слушать треки тески!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Песня написана году в 2005 думаю, хотя могу ошибаться. |
Цитата:
|
Пацаны, ДЖ из Новосибирска... Про челябинск и свою связь с этим городом, Женя подробно зачитал в своей "Магии Улиц" на пятый раунд. |
Цитата:
|
последнюю песню разок-другой каждый день слушаю... и не надоедает :bomba: |
солидный товарищ, нравятся песни, слушал только баттловые, надо бы ещё покачать) новый луч света в ру рапе) |
Цитата:
|
ДЖ молодец но все равно как он выйграл СД!СД всегда с ватой проходил а тут сделал отличный трэк и проиграл!ДЖ молодец! |
Интересно а продолжит ли Геннадий дальше делать репчик или после офф завяжит? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его зовут совсем по другому!!! он сказал что если он скажет имя то это может повлиять на его работу и прочее то есть реп может помишатЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам не стыдно? как газета "отдохни" блять. :guinda: |
Намано все, котяра - ну нравится людям - пусть обсуждают! |
Женя молодец. |
Охуенно, Дядя уже в финале, просто браво, батл ваш :dovolen::horosho: |
тема рЭпа раскрыта 4Дядя Женя Пожалуй буду третьим кто зарегился тут только из-за тебя =) Треки нравятся, уже давно перестал ожидать увидеть интересный и качественный по смыслу ру рэп. В каждом треке читка и рифмы радуют слух, смысл - голову + всё сдобрено качественными подьебками и метафорами вообщем всё на высоте, продолжай в том же духе. Остается надеятся что после баттла ты не перестанешь сочинять А ну и конечно же удачи с финалом (хотя по сути Рэпак тебе не соперник даже) :) |
ДЖ охуенен - этим все сказано! Ещё и сделано вынесом главных фаворитов, он должен взять этот баттл. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |