![]() |
Если чесно вообше не понравилось:( Как то читает но на минус не ложится! Текст не понял как-то он тему не раскрывает. Вобщем 3 4 5 раунды были намного лучше. Мне даже кажется навылет дядя:eek: |
7 раунд ждёт:seva: |
Хм.Вот судя по этому баттлу у меня сложилось такое вот впечатление.С каждым треком дядя растет в плане техники ну и прочей реперской хуеты, но как то теряет себя в плане того шарма, который был показан в треке с СД.Лично мне больше всех первый раунд нравится, ну и второй соответственно.И, Дядя. очень кстати хорошо "портишь" минуса Кейджа.Как и Гуд Морнинг, так и Страйпс.Надеюсь седьмой тоже будет на биток из Hell's Winter :) |
ХЗ, мне у Него трэк ваще не понравился ну кроме стиха про "Ни шагу!"))) |
Цитата:
|
Не стало сталина,Стаханов больше к станку не станет |
Цитата:
|
Ничего личного, но всё как-то однообразно, монотонно и неинтересно... Слейте его уже кто-нибудь, а? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЯДЯ ЖЕНЯ-ГЕНИЙ:horosho::horosho::horosho: |
Вторая часть охуенная!!!!! |
Цитата:
А зачем всё это нужно, если треки просто не интересно слушать :confused: |
вот слушаю трэк..сейчас гдето минута прошла.. может я не особо разбираюсь но всё же, не слышу монотонности такой как вы ее тут подчеркиваете.. может немножко однообразно но вырожение есть в словах:) |
Цитата:
|
монотонно:mad: |
погромче сделай) |
Цитата:
|
Пару цитат ахуенных было) а трэк вообще - шоу) даже лучше чем на 3 раунд) ДЖ однозначно детонатор этого баттла.. |
Какой нах монотонно! Это просто :bomba: Текст - ахуительный сторителлинг, техника с каждым раундом всё лучше и лучше:horosho: Я фанат Дяди :inlove: |
Отличный трек,супер!:king: |
Цитата:
|
Текст супеер)) исполнение как обычно нормально)) Думаю дальше) Раскрыто на высоте):horosho: |
пфи( опять ровно как будто сердце стало! хватит делать однатонно, и как в могиле - скучно((( не ппц! :guinda::guinda::guinda: |
я в ахуе буду если дядя женя выиграет батл ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |