![]() |
Всем советую скачать!;) |
нет .конечно ДЖ пиздат очень =)) очень )) но все атки надеюсь чт о него пройдет ) |
Не знаю что вы тут говорите про неоднозначные впечатления. хотя трек мне очень понравился, но есть одно но....Треки у него похожи по самой сути это может пойти как в плюс так и в минус так как многие это могут посчитают за бесталанность а многие за отличный ровный стиль, но если сказать про сам трек, он не лучший у Дядя, скорее всего Него пройдёт, а жаль, я болею за Женька, но стоит судить объективно, так как на мой взгляд и я думаю многие со мной согласяться что треки Дядя на третий против Сд, и на четвёртый против Домино были сильнее, да и с финала Академбаттла тоже трек был посильнее, но я надеюсь за проход Дядя Женя и отдаю ему свой респект!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Него посильнее на мой взгляд сделал чем ДЖ!!:king: |
Ахуенно все и по читке и по тексту...но немного странно под этот минус не слышать "...Колготочники победят, блять, победит Стим...". Но ДЖ хорош, все равно:horosho: |
Красивейший трек.:cool: Либо идешь на наше шоу, либо пошел в жопу K_m'а уже прошел, Nego тоже уйдет в сторону Нам не нужно еще слушать треков стопку. нужен разделочный нож и холодный стол Роберт Льюис - без_тени сомнения - Гений И если мир не хочет сеиминутно отправиться в Ад То первым на восьмом станет Евгений, А за щенков и павлинов, пускай гибоны п***дят и скулят. D'You Know What I Mean? We are the champions - my friends, Ведь даже если сердце вот-вот остановиться или даже не бьется Шоу должно продолжаться, и не*бет! |
не понравилось...ранние раунды лучше |
Цитата:
|
Первая часть-ваще бомба:bomba:Него далеко не стоит:horosho: |
Каша, которую плохо слышно, и каторая не в кое мере не качает. |
Цитата:
Александр. Последняя активность: Сегодня 18:25 Смотрит тему Тимати "Black Star" и остальные темы про него :horosho: |
ВСЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЯДЯ ЖЕНЯ СДЕЛАЛ СЛАБЕЕ НЕГО. ПОСЛУШАЙТЕ ТРЭК ДЯДИ ЕЩЁ РАЗ, ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И ПОГРОМЧЕ.........ОХУЕТЬ МОЖНО..........МУРАШКИ ПО КОЖЕ:ma3im:..............НЕВЕРОЯТНОЕ РАСКРЫТИЕ......КОСМИЧЕСКИЕ РИФМЫ........ПОДАЧА КАКАЯ:king:..........................я в шоке. Он реально очень круто сделал. Серьёзно те кто считает что Дядя слабее Него......скорей всего просто дилетанты:| |
Цитата:
Дилетант - это тот, кто своё мнение ставит выше остального и считает его единственным и неоспоримо верным :horosho: Подумай над этим на досуге ) Про дату твоей регистрации промолчу, ибо нынче модно задвигать, типа я на форуме сижу с двух лет, а зарегался только сегодня ;) :zooninja: |
Цитата:
Что там с баттлом на DirectMusic.ru????:D чуваки забили на баттл?:horosho: |
помоему ДЖ реально посильнее сделал чем Него..ИМХО |
Наиахуеннейше!:horosho::horosho::horosho: Очень сильно текстово, да и подано нихуёво так:horosho: Дядя явно крут:bomba: |
да...подборка минусов сильная..раскрытие как всегда на высоте |
Цитата:
А баттл директ.мьюзик пал смертью храбрых ) :zooninja: |
Цитата:
А вы с Дарти не расстроились:(.....я бы ваще расстроился. Мирко, футболка побидителя(((( Да и так и не решили кто выиграл:p...... |
Дядька молодец, со смыслом. хорошо так, ровненько:horosho: |
текст охуенен непридерёшься а вот читка и манотоность некуда недеть!!!:horosho: |
Хороший трек. минус шикарно подобран. Подано на высоте... Нихуя не монотонно, текст стирает монотонность |
Абажаю твой рэп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |