Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - «16 человек на сундук мертвеца». (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-a-16-chelovek-na-sunduk-mertvecaa-182308/)

Den Yo 9 августа 2008 13:43

Всем советую скачать!;)

Verum 9 августа 2008 13:46

нет .конечно ДЖ пиздат очень =)) очень )) но все атки надеюсь чт о него пройдет )

Den Yo 9 августа 2008 13:56

Не знаю что вы тут говорите про неоднозначные впечатления. хотя трек мне очень понравился, но есть одно но....Треки у него похожи по самой сути это может пойти как в плюс так и в минус так как многие это могут посчитают за бесталанность а многие за отличный ровный стиль, но если сказать про сам трек, он не лучший у Дядя, скорее всего Него пройдёт, а жаль, я болею за Женька, но стоит судить объективно, так как на мой взгляд и я думаю многие со мной согласяться что треки Дядя на третий против Сд, и на четвёртый против Домино были сильнее, да и с финала Академбаттла тоже трек был посильнее, но я надеюсь за проход Дядя Женя и отдаю ему свой респект!!!;)

Mr.M 9 августа 2008 14:27

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064781311)
А по-моему непонятно, что он пройдёт дальше ) Тебе небось и твой проход Него был очевиден ?)

:zooninja:

это ты с чего взял? ДЖ пройдёт Него. это факт. а про себя я ничего не говорил.

ГудВин 9 августа 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064781592)
это ты с чего взял? ДЖ пройдёт Него. это факт. а про себя я ничего не говорил.

Факт это что-то неоспоримое ;) Давай подождём оценок, а не будем кидаться "фактами" очевидными только нам )

Salamandra 9 августа 2008 14:33

Него посильнее на мой взгляд сделал чем ДЖ!!:king:

unknown№1 9 августа 2008 14:35

Ахуенно все и по читке и по тексту...но немного странно под этот минус не слышать "...Колготочники победят, блять, победит Стим...".
Но ДЖ хорош, все равно:horosho:

bez_ostatka 9 августа 2008 14:40

Красивейший трек.:cool:

Либо идешь на наше шоу, либо пошел в жопу

K_m'а уже прошел, Nego тоже уйдет в сторону

Нам не нужно еще слушать треков стопку.

нужен разделочный нож и холодный стол

Роберт Льюис - без_тени сомнения - Гений

И если мир не хочет сеиминутно отправиться в Ад

То первым на восьмом станет Евгений,

А за щенков и павлинов, пускай гибоны п***дят и скулят.

D'You Know What I Mean?

We are the champions - my friends,

Ведь даже если сердце вот-вот остановиться или даже не бьется

Шоу должно продолжаться, и не*бет!

Сибирский ТэТэ 9 августа 2008 14:50

не понравилось...ранние раунды лучше

Mr.M 9 августа 2008 15:02

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1064781638)
Него посильнее на мой взгляд сделал чем ДЖ!!:king:

на твой владивостоКСкий взгляд))) :D

Андрей Декарт 9 августа 2008 15:09

Первая часть-ваще бомба:bomba:Него далеко не стоит:horosho:

svirt 9 августа 2008 15:25

Каша, которую плохо слышно, и каторая не в кое мере не качает.

Данила Беренцев 9 августа 2008 15:27

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1064781981)
Каша, которую плохо слышно, и каторая не в кое мере не качает.

svirt online
Александр.
Последняя активность: Сегодня 18:25
Смотрит тему Тимати "Black Star" и остальные темы про него

:horosho:

cartoon 9 августа 2008 15:58

ВСЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЯДЯ ЖЕНЯ СДЕЛАЛ СЛАБЕЕ НЕГО. ПОСЛУШАЙТЕ ТРЭК ДЯДИ ЕЩЁ РАЗ, ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И ПОГРОМЧЕ.........ОХУЕТЬ МОЖНО..........МУРАШКИ ПО КОЖЕ:ma3im:..............НЕВЕРОЯТНОЕ РАСКРЫТИЕ......КОСМИЧЕСКИЕ РИФМЫ........ПОДАЧА КАКАЯ:king:..........................я в шоке. Он реально очень круто сделал. Серьёзно те кто считает что Дядя слабее Него......скорей всего просто дилетанты:|

ГудВин 9 августа 2008 16:15

Цитата:

Цитата от 'KeraS (Сообщение 1064782282)
ВСЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЯДЯ ЖЕНЯ СДЕЛАЛ СЛАБЕЕ НЕГО. ПОСЛУШАЙТЕ ТРЭК ДЯДИ ЕЩЁ РАЗ, ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И ПОГРОМЧЕ.........ОХУЕТЬ МОЖНО..........МУРАШКИ ПО КОЖЕ:ma3im:..............НЕВЕРОЯТНОЕ РАСКРЫТИЕ......КОСМИЧЕСКИЕ РИФМЫ........ПОДАЧА КАКАЯ:king:..........................я в шоке. Он реально очень круто сделал. Серьёзно те кто считает что Дядя слабее Него......скорей всего просто дилетанты:|

Да пздц. Вообще ребята не шарят.
Дилетант - это тот, кто своё мнение ставит выше остального и считает его единственным и неоспоримо верным :horosho: Подумай над этим на досуге )
Про дату твоей регистрации промолчу, ибо нынче модно задвигать, типа я на форуме сижу с двух лет, а зарегался только сегодня ;)

cartoon 9 августа 2008 16:54

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064782404)
Да пздц. Вообще ребята не шарят.
Дилетант - это тот, кто своё мнение ставит выше остального и считает его единственным и неоспоримо верным :horosho: Подумай над этим на досуге )
Про дату твоей регистрации промолчу, ибо нынче модно задвигать, типа я на форуме сижу с двух лет, а зарегался только сегодня ;)

Больше всего выморажуют такие чуваки которые придераются к дате:|. Это мой третий пользователь. На форуме я давно:o......а насчёт дилетанта ХЗ. Я ваще недавно про это слово вдуплил. Я думал что это значит начинающий. Каждый человек в разное время для себя разные слова узнаёт. Есть рэперы которые незнают что таке скилзы, панчлайны, бэки, даблы, акапэлы, что поделаешь? Так что :morkovka:.......;)
Что там с баттлом на DirectMusic.ru????:D чуваки забили на баттл?:horosho:

DennyRoyal 9 августа 2008 16:57

помоему ДЖ реально посильнее сделал чем Него..ИМХО

kavi 9 августа 2008 17:05

Наиахуеннейше!:horosho::horosho::horosho:
Очень сильно текстово, да и подано нихуёво так:horosho:
Дядя явно крут:bomba:

DennyRoyal 9 августа 2008 17:07

да...подборка минусов сильная..раскрытие как всегда на высоте

ГудВин 9 августа 2008 17:11

Цитата:

Цитата от 'KeraS (Сообщение 1064782718)
Больше всего выморажуют такие чуваки которые придераются к дате:|. Это мой третий пользователь. На форуме я давно:o......а насчёт дилетанта ХЗ. Я ваще недавно про это слово вдуплил. Я думал что это значит начинающий. Каждый человек в разное время для себя разные слова узнаёт. Есть рэперы которые незнают что таке скилзы, панчлайны, бэки, даблы, акапэлы, что поделаешь? Так что :morkovka:.......;)
Что там с баттлом на DirectMusic.ru????:D чуваки забили на баттл?:horosho:

Слово "дилетант" и так означает новичка в какой-то области. Я грубо говоря написал что нельзя называть дилетантами других только потому что их мнение не совпадает с твоим.
А баттл директ.мьюзик пал смертью храбрых )

cartoon 9 августа 2008 17:16

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064782852)
Слово "дилетант" и так означает новичка в какой-то области. Я грубо говоря написал что нельзя называть дилетантами других только потому что их мнение не совпадает с твоим.
А баттл директ.мьюзик пал смертью храбрых )

Непомню чтобы я когото лично так называл, просто и тогда то что они дилетанты - ИМХО:dovolen:
А вы с Дарти не расстроились:(.....я бы ваще расстроился. Мирко, футболка побидителя(((( Да и так и не решили кто выиграл:p......

NOcomment 9 августа 2008 18:28

Дядька молодец, со смыслом. хорошо так, ровненько:horosho:

Rико 9 августа 2008 18:40

текст охуенен непридерёшься а вот читка и манотоность некуда недеть!!!:horosho:

САША МАСТАВОЙ 9 августа 2008 19:17

Хороший трек. минус шикарно подобран. Подано на высоте... Нихуя не монотонно, текст стирает монотонность

Малакубы 9 августа 2008 19:35

Абажаю твой рэп!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.