![]() |
Цитата:
|
пиздато, нечего сказать хорошая пара получилась, я доволен результатом :) |
Пиздатый трэк:horosho::horosho::horosho: ДЖ молодец:horosho: |
дядя женя молоток, хорошие треки делаешь трек ништяком получился удачи |
Это охуенный трэк,мне очень нравится:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad::bad::bad::bad::bad::bad: ужасный трек. ну говно вообщем |
Цитата:
|
Хуй в сраку всей эстраде, Шим и Влади дешёвые бляди... Некоторые трудности с восприятием, ибо сильно уж сей биток ассоциируется с 1r 6b бабана. А так, конечно, Дядя Женя опять на высоте... Второй биток тоже кста уши режет навивая "ну ка горем разошёлся по шатрам, лутше дрочь, чем всю ночь любить волосатых дам..." |
да ну нахуй дж не нраится как читает как то сухо |
у дж трек ахуенный. него тож супер. весело и задорно. но у дж минус на 2ч не понравился. Цитата:
|
Ахуено просто слов нет! Однозначно лучший трек батла! ИМХО |
Не понра, пару раз можно послушать. |
Самый лучший трек что у ДЖ слышал)И самый лучший стори что вообще доводилось слышать) |
ахуительный трэк!как всегда!дядя женя берет баттл!! |
вы ебнулись берет !!!:bad:максимум полуфинал !!!там есть кому этот год брать!!! |
да уж батл наверно не дадут взять, но в четвёрке лучших дядька думаю достоин быть как минимум )) |
трек просто охуеный, просто пиздец |
блин ДЖ как обычно охуенен, трек супер :horosho: |
Цитата:
|
я уж думал, что он не сдал))) трек офигенен, мне понравился) ЗЫ минус какой-то знакомый... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"...и многие дочки Евы познали мощь капитанской ялды":D...последняя часть особенно понравилась. |
ништячьный трек) |
красиво набирает обороты Дядя... приятная новизна,все красиво,история под музыку внушительным голосом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |