![]() |
Не за что!) Буду тренировать слух... Дядя Женя, ответь, пожалуйста, на ЛС, я тебе там задал вопросик. |
опять не одной "Р":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
красава!!!великолепно!!!!!!! Д Ж уже у чета в треке упомянут)) |
и не только у чета, а у половины участников шестого раунда :) |
Цитата:
|
как ни странно, но понравилось... правда только 1 часть |
очень оригенально и оставляет отпечаток после прослушиванья!Я думаю многие с сомной согласяться что этот трэк лучший в 6ом раунде |
Предельно атмосферный трек. Очень удачно дядя Валера подобрал инструментал, прямо с первых звуков уходишь в эту пучину. Мне вот даже кажется, что вторая часть лишняя, она как молотом по бошке бьет после первой, но все равно мне очень и очень понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трэк как и все трэки Дяди Жени :horosho: |
Единственный трэк который мне серьёзно понравился из всего что слышал от дяди Жени Текст это просто книга или даже цитатник.Божественно вообще, раз за разом переслушиваю, прямо волшебство какое то.Припев мощный:horosho: |
Этот раунд для него будет последним. Не пойму как он и до 6ого дошёл ... :bad: |
Цитата:
|
Как обычно очень хорошо, но как по мне по уровню хуже предыдущих раундов, Него понравился не меньше, вообще пара предельно равная на мой взгляд, удачи :) |
Цитата:
|
Саша Shineiy, мне впадлу вести дискуссию с таким гусём как ты так что просто иди нахуй :black: Дядя Женя щас я смотрю в моде у псевдоинтеллектуалов ? |
Цитата:
|
Leroy "RGS", я смотрю у тебя подпись крутанская :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Sopelkin, тебе тоже нравится? :guinda: Бля я открыл твой профиль вконтакте, хули тру челябинец :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Прости, ты походу не понял моего тонкого намёка :guinda: Тосуйся :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |