Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - «16 человек на сундук мертвеца». (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-a-16-chelovek-na-sunduk-mertvecaa-182308/)

Renton 12 августа 2008 18:49

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064808031)
Саша Shineiy, мне впадлу вести дискуссию с таким гусём как ты так что просто иди нахуй :black:

Дядя Женя щас я смотрю в моде у псевдоинтеллектуалов ?

а ты я так понял зашел в эту тему дабы поупрожняцо в тырнет дроче и повысить таким не хитрым образом собственную самоотценку,мой непсевдоинтеллектуальный данецкый друк?:rolleyes:

Sopelkin 12 августа 2008 18:51

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064808130)
Прости, ты походу не понял моего тонкого намёка :guinda: Тосуйся :morkovka:

просто на подёбы неведусь)марковочник....

лезби 12 августа 2008 18:53

Бог миловал иметь таких друзей "гангстеров" как ты :rolleyes: + твои плоские шуточки явно не в кассу. А инет дрочерством заниматься - утеха твоих псевдоинтеллектуальных дружков ;) у меня вон всего 35 сообщений с 2007 года регистрации :black:
Дядя Женя повёл под своим знанием угнетённых дрочеров, хули :tomato:
Если ктото тут в состоянии вести конструктивную беседу подкреплённую фактами всегда пожалуйста. А малолетки мимо :tomato:

Renton 12 августа 2008 19:05

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064808279)
Бог миловал иметь таких друзей "гангстеров" как ты :rolleyes: + твои плоские шуточки явно не в кассу. А инет дрочерством заниматься - утеха твоих псевдоинтеллектуальных дружков ;) у меня вон всего 35 сообщений с 2007 года регистрации :black:
Если ктото тут в состоянии вести конструктивную беседу подкреплённую фактами всегда пожалуйста. А малолетки мимо :tomato:

куча букв,а наполнение текста через чур водинисто. Мне честно говоря обсалютно всё равно сколько там у тебя сообщений,любопытно другое: Зачем заходить в тему и тупо гадить? Поведение достойное лишь интеллектуального пигмея. А по поводу малолеток... Не смеши хлопчег) Сам то судя по всему только бритвой пользовацо недавно начал. Отписан!;)

NzamBeat 12 августа 2008 19:15

2 MC vOrtex: Ну хуле, давай подискутируем по фактам ;) Чем оусловлено твое удивление тому моменту, что ДЖ дошел до шестого?

Dr. Brain 12 августа 2008 20:32

Цитата:

Не выёбывайся, у меня сообщений меньше и это, в сущности, нихуя не понт.:p
Дядя Женя никого никуда не вел, думаю и не предполагал вести, насколько я могу судить - он просто делал музыку и вполне адекватно общался на форуме. Ты хочешь конструктивно общаться? Не удивительно, я тоже. И где ты, уважаемый, тут угнетенных дрочеров и псевдоителектуалов увидел? Я вижу тут только одного типа который решил таки сразу на всех понавешать ярлыков, что крайне не благородное занятие. И пусть ты считаешь музыку ДЖ псевдоителектальной, но она хотя бы заинтересует публику Карлосом Кастанедой, Фридрихом Ницше и Иеронимом Босхом, а не тем "как мы крута с пацанами вечерком убились шмалью" и это как минимум то, за что его творчество можно уважать.

Kov$H 12 августа 2008 21:10

Цитата:

я слушаю женю, почти все треки акуенно нравятся, закончил год назад лучшей вуз россии за уралом механико математический факультет, выступал на россии по кекусинкай карате (ты хоть знаешь че это такое?) 4 раза, из ни 2 раза в категории мужчины (от 18 и страше), да по кекусинкаю у меня 1ый кю, на дан до сих пор не сдал только из за учебы, в ближайшее время сдам наверное, я не работаю, у родителей денег не беру, одет в первую линию гуччи, дг и луи вьюиттон (ты хоть знаешь че это такое 2?), а уж писать о людях с кем я общаюсь (и имею дела общие) и чем они живут думаю вообще смысла не имеет:)
как я отношусь к угнетенным дрочерам?:) или как некоторые мои ребята знакомые которые слушают рэпчик и которым очень понравились треки Жени к ним относятся?:)

Vo7[CoBrA] 12 августа 2008 22:10

Отличный тречек! Зачет. вторая часть нравится тем что вспоминаю Дуню, эх не хватает его.

Sopelkin 12 августа 2008 22:14

мммм видите что получается он вас провацирует на сообщения просто)и в принципе какая разница кто и что пишет на этом форуме?Главное что мы ценим творчество человека который реально старается небыть похожим на всех остальных...

Vo7[CoBrA] 12 августа 2008 22:19

Я только одного не пойму почему он боится или не хочет использовать букву "Р" ???

Sopelkin 12 августа 2008 22:29

Цитата:

Цитата от CoBrA_kz (Сообщение 1064809763)
Я только одного не пойму почему он боится или не хочет использовать букву "Р" ???

считает что одного гуфа достаточно.

Vo7[CoBrA] 12 августа 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1064809853)
считает что одного гуфа достаточно.

понятно спасибо за ответ. Но все ровно употреблять пару слов с буквой Р это не есть напоминание Гуфа, мне так кажется. :)

Лес с хризантемой 12 августа 2008 22:33

Я НИ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ДЖ ВОЗЬМЕТ БАТЛ, НО ТОМАСССССССС???

mad.cat 12 августа 2008 22:46

финал будет дж и чет))и чет возьмёт,если не будет ебланить как в этом раунде...

43й 12 августа 2008 23:05

дж красаво, впрочем как всегда :)

Cерёжа 12 августа 2008 23:07

Цитата:

Цитата от SRv@{S.D.team} (Сообщение 1064809971)

А мне это напоминает 3 раунд.

Fuck[t] 12 августа 2008 23:10

Цитата:

Цитата от SRv@{S.D.team} (Сообщение 1064809971)

Зачем рассказал!?:tomato:Теперь неинтересно:(

лезби 12 августа 2008 23:12

Ебать, эта тема единственное место где вы можете без страха выражать свои беспонтовые мысли, мнение таких как вы никого не интересует ) Поналивали воды тут. Пиздец ещё механик-спортсмен-комсомолец какойто :guinda:
Распизделись тут :morkovka::morkovka:

Захарка JeyZeRович 12 августа 2008 23:24

ее, кул! :horosho: прёт

Sopelkin 12 августа 2008 23:27

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064810160)
Ебать, эта тема единственное место где вы можете без страха выражать свои беспонтовые мысли, мнение таких как вы никого не интересует ) Поналивали воды тут. Пиздец ещё механик-спортсмен-комсомолец какойто :guinda:
Распизделись тут :morkovka::morkovka:

ты такой общительный_)

лезби 12 августа 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1064810290)
ты такой общительный_)

Тебя папа так шутить научил? :guinda:

Sopelkin 12 августа 2008 23:32

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064810301)
Тебя папа так шутить научил? :guinda:

папа дома несидит(((
чувство юмора врожденое как и у тебя.Только оно отличается у нас маленько:dovolen:

лезби 12 августа 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1064810326)
папа дома несидит(((
чувство юмора врожденое как и у тебя.Только оно отличается у нас маленько:dovolen:

Папа на заводе челябинском в две смены а сын на его деньги хуйню на форуме лепит ) Лучшеб книжечку почитал :skald:

иксуй! 12 августа 2008 23:41

Цитата:

Цитата от MC vOrtex (Сообщение 1064810371)
Папа на заводе челябинском в две смены а сын на его деньги хуйню на форуме лепит ) Лучшеб книжечку почитал :skald:

вот, если ты зацепил тему книжечек, то Дядя Женя их прочитал намного больше тебя, и его слушать интересно! а ту необоснованую хуйню которую ты городишь в этой теме никто не понимает, как впрочем и ты сам!:bad:

Corpse 12 августа 2008 23:47

1 часть:horosho:, 2 часть послабее, трэк хлещет интелектом, как и все трэки Дяди. :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021