![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог миловал иметь таких друзей "гангстеров" как ты :rolleyes: + твои плоские шуточки явно не в кассу. А инет дрочерством заниматься - утеха твоих псевдоинтеллектуальных дружков ;) у меня вон всего 35 сообщений с 2007 года регистрации :black: Дядя Женя повёл под своим знанием угнетённых дрочеров, хули :tomato: Если ктото тут в состоянии вести конструктивную беседу подкреплённую фактами всегда пожалуйста. А малолетки мимо :tomato: |
Цитата:
|
2 MC vOrtex: Ну хуле, давай подискутируем по фактам ;) Чем оусловлено твое удивление тому моменту, что ДЖ дошел до шестого? |
Цитата:
Дядя Женя никого никуда не вел, думаю и не предполагал вести, насколько я могу судить - он просто делал музыку и вполне адекватно общался на форуме. Ты хочешь конструктивно общаться? Не удивительно, я тоже. И где ты, уважаемый, тут угнетенных дрочеров и псевдоителектуалов увидел? Я вижу тут только одного типа который решил таки сразу на всех понавешать ярлыков, что крайне не благородное занятие. И пусть ты считаешь музыку ДЖ псевдоителектальной, но она хотя бы заинтересует публику Карлосом Кастанедой, Фридрихом Ницше и Иеронимом Босхом, а не тем "как мы крута с пацанами вечерком убились шмалью" и это как минимум то, за что его творчество можно уважать. |
Цитата:
как я отношусь к угнетенным дрочерам?:) или как некоторые мои ребята знакомые которые слушают рэпчик и которым очень понравились треки Жени к ним относятся?:) |
Отличный тречек! Зачет. вторая часть нравится тем что вспоминаю Дуню, эх не хватает его. |
мммм видите что получается он вас провацирует на сообщения просто)и в принципе какая разница кто и что пишет на этом форуме?Главное что мы ценим творчество человека который реально старается небыть похожим на всех остальных... |
Я только одного не пойму почему он боится или не хочет использовать букву "Р" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я НИ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ДЖ ВОЗЬМЕТ БАТЛ, НО ТОМАСССССССС??? |
финал будет дж и чет))и чет возьмёт,если не будет ебланить как в этом раунде... |
дж красаво, впрочем как всегда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, эта тема единственное место где вы можете без страха выражать свои беспонтовые мысли, мнение таких как вы никого не интересует ) Поналивали воды тут. Пиздец ещё механик-спортсмен-комсомолец какойто :guinda: Распизделись тут :morkovka::morkovka: |
ее, кул! :horosho: прёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувство юмора врожденое как и у тебя.Только оно отличается у нас маленько:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть:horosho:, 2 часть послабее, трэк хлещет интелектом, как и все трэки Дяди. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |