![]() |
Цитата:
и книжечки читать люблю,правда в основном фантастику.Любимый писатель Лукьяненко. |
Интересно реальный соперник Дяди Жени кто он??? |
Цитата:
|
Da se4as toliko IST i KOROB ego ostanoviti mogyt.... |
Лутчий трэк баттла имхо :horosho: |
Если быть одэкватным: - мало рифмы - не затейливо Рэп в любом случае минимум в первую очередь должен быть рифмованным, сыграным. Поэтому говорят - Рэп-ЧИТАЮТ. ! Я по смыслу дальше одинокого плавателя не слушал... скучно показалось.... В России парни стали давить смыслом, сейчас нужно взламывать мозги, это понятно, но я хочу читки... самый свежий пример массовости Смоки МО (Трафик) в его куплете на 2 строчки 4 рифмы....можно конечно ещё больше....а здесь.... несомненно серьёзный подход к делу, но вкусицы здесь мало... |
Цитата:
|
мне не очень понравилось. прошлые раунды пизжэ как то звучали. непрйдёт мне кажэтся. |
Согласен.Трек на любителя.Но тема раскрыта на все 100%.Что же касается Него,то он просто делает забавно. |
Цитата:
ты меня не понял |
история классная,лутший трэк раунда |
по мне дак в очень интересном стиле трек...первый раз слушал казалось что проходит строчки две и потом рифмованное слово :) |
на репите :bomba: |
|
Цитата:
|
когда включил что б фоном играло - показалось нудновато как-то, но когда зарядил в плеер - ахуел :horosho: очень интересный трек :horosho: |
трек очень крутой, но вот рифмы че-то немного обламали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось! Правда зачитка однообразная... Но слушать интересно! Текст как всегда на высшем уровне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |