![]() |
Ахуенный трек, лучший из всех треков Лабомбы на этот баттл, очень атмосферно...Но вторая часть непонравилась... По моему мнению Него там и рядом не стоит... Не в обиду самому Него и всем владивостокским жителям... |
Лучший женин трэк и лучший трэк раунда из всех которые я пока слышал, по моему мнению. С каждым раундом читает всё лучше, а текст как всегда на высоте. |
сторителлинг получился монотоннее баттлрэпа что, естественно, не отменяет уникальности твоего подхода целый фильм / книга перед глазами проходит :horosho: про анацефалов особенно прекрасно салютую пассионарию вторая часть стабильно охуительна. |
пиздец, лучший трэк раунда!! единственный который после прослушивания сразу захотелось поставить на репит, вот уже 7-ой раз =).. мощно:bomba: |
Огромное спасибо, ребята, всем! Не ожидал, что Мирону такое понравится. Рад! Викторовичу персональная благодарность, как человеку, который с самого начала все это поддеживал. |
Цитата:
|
неее , перечитать Дядьку нереально )))) можно только раскачать треком сильнее что бы цепануло, а перечитать это утопия )) |
ты наверное хотел сказать переписать?))) ибо у жени текста охуенные а не читка, читка - это со временем придет, хотя опять же я не считаю, что уж сликшмо монотонно читает, и слушаю спокойно его 6-й раунд, и очень даже с удоволсьвтием)) жесть канеш пара вышла у ДЖ с него )) обоих жаль терять, н ов любом случае за земелю болею, тем более, тчо он сделал такой достойный трек )))) |
Цитата:
|
"Это уже не рэп, а стихи под музыку, то, в чем обвиняли Хайда.." хороший коммент треку |
Цитата:
ты красивую вещь каким говном не обзовешь, красоты в ней от этого не убудет. дядя женя охуенно пишет текста, но этот трек, считаю нудным получился. имхо. |
Дядя Женя круутой:horosho: на этом баттле жжот:seva: Академ-баттл тоже классно ебашил:horosho: |
да нормальный трэк хотя можно было и лучше но НЭго перепрыгнул и читкой и чёткостью зачёт |
соглашусь трек какой-то монотонный! |
а мне почему-то этот трек понравился меньше предыдущих:confused: ну и с этим минусом у меня только одна чёткая ассоциация, быть может поэтому особо и не впечатлился |
Цитата:
|
текст шикарнейший. что бы трек полностью осмыслить надо несколько раз прослушать |
да как сказал Окси внатуре целый фильм перед глазами и минус просто круть :horosho: |
"Я может быть попробую силы в 8-ом официальном, будет круто хотя бы через первых два раунда пробиться." Дядя Женя, 21.05.2007 Бля, аж слёзы радости на глаза наворачиваются... :) Руби, Дядь Жень! |
Цитата:
|
Дядя текст это супер:D:dovolen: |
я вот понять не могу все что мне второй минус напоминает))) |
Дядя Женя и 228 финал, а трек сильный, я не ожидал что дядя Женя так себя проявит, уважаю |
Самый лучший трек 6-го раунда!!!!!!!! |
трек очень понравился . В первой части чувствуется атмосфера , вторая тоже не плохая. Него кстати трек классный сдал , правда сильно на дуню похоже и смысловая нагрузка слабее чем у ДЖ. . Самая сильная пара раунда на мой взгляд . Думаю что победит дж со счетом 6:3 или 5:4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |